Сьюзан Сарандон поддерживает забастовки рабочих McDonald's
Шоу-бизнес21 мая 2021

Сьюзан Сарандон поддерживает забастовки рабочих McDonald's

Актриса Сьюзан Сарандон выразила поддержку работникам McDonald’s, которые устроили забастовки добиваясь повышения почасовой оплаты труда.

Сотрудники устроили забастовки в 15 городах, включая Лос-Анджелес, Майами и Чикаго, в знак протеста против практики оплаты труда в McDonald’s. Демонстрации, организованные группой активистов Fight за 15 долларов, должны были состояться, когда официальные лица McDonald’s созвали ежегодное собрание акционеров компании.

Борьба за 15 долларов к повышению заработной платы сотрудников McDonald’s с момента ее основания в 2012 году. Демонстрации прошли через несколько дней после того, как McDonald’s объявил о планах повышения заработной платы в принадлежащих компании магазинах.

Компания заявила, что повышение заработной платы коснется примерно 36 500 сотрудников и начнется в течение следующих нескольких месяцев. Члены бригады начального уровня будут зарабатывать от 11 до 17 долларов в час, а начальники смены начнут зарабатывать не менее 15-20 долларов в час.

Fight For $ 15 осудил этот шаг как «пиар-ход», который применим только к 5% своих офисов в США.

Забастовки получили поддержку нескольких видных прогрессивных законодателей, включая сенатора Берни Сандерса, вице-президент, сенатор Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, и депутата Александрию Окасио-Кортес. Сандерс и Окасио-Кортес фактически посетили мероприятие в знак солидарности с рабочими.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))