Шоу-бизнесrusjev.netAug 23

Скала «Джонсон» не будет судиться с компанией Дисней

Знаменитый голливудский актер Скала «Джонсон» не будет судиться с компанией Дисней, потому, что считает, что для этого нет никакого повода.

Недавний фильм «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном в главной роли вышел одновременно на экраны кинотеатров и в онлайн-кинотеатре Disney.

Двойной релиз привел Скарлетт Йоханссон к судебному спору с компанией, но Скала не стал повторять путь героини «Черной вдовы».

nk_hauz/TwVYfX77R.jpeg

Съемки «Круиза по джунглям» дважды откладывались из-за пандемии, сообщает NMЕ. 30 июля премьера фильма наконец-то состоялась. В первые же выходные в кинотеатрах по всему миру картина собрала 91,8 миллиона долларов. Но фильм вышел также и на стриминговом сервисе.

Тем не менее, у Джонсона нет намерения оспорить одновременный релиз фильма в онлайн и офлайн кинотеатрах, пишет NMЕ. Предположительно, нежелание судиться вызвано тем, что фирма Скалы Seven Bucks Productions (переводится как Семь баксов продакшн) выступает в роли сопродюсера. А значит Дуэйн Джонсон имеет прямое отношение к двойному релизу и было бы странно судиться со свей же фирмой.

Напомним, что Скарлетт Йоханнссон решила оспорить решение Дисней по двойному релизу «Чёрной вдовы», утверждая, что это нарушило их контракт, подписанный до пандемии.

Актриса утверждает, что ей обещали эксклюзивную театральную премьеру, а двойной релиз принудил её к подаче иска за нарушенный договор.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!