Шоу-бизнесrusjev.net30 июл.

Скарлет Йоханссон судится с Disney из-за «Черной Вдовы»

nk_hauz/-mfrvenwcnji36s6jend.jpg

В этот четверг, 29 июля, экранная Наташа Романофф подала иск в лос-анджелесский суд против Disney. Причиной стало то, что медиамагнат выпустил кинокомикс «Черная Вдова» на собственном стриминговом сервисе, сообщает Collider.

Согласно контракту Скарлетт Йоханссон, ей был гарантирован эксклюзивный прокат фильма в кинотеатрах, а ее гонорар напрямую зависел от успеха в прокате.

В иске 36-летней актрисы указано, что Disney намерено побудила Marvel без основания нарушить соглашение, из-за чего Йоханссон не смогла в полной мере воспользоваться преимуществами сделки.

Напомним, «Черная Вдова» продемонстрировала наибольшее падение сборов среди фильмов MCU после многообещающего старта. Вместе с тем картина заработала более 60 миллионов долларов на Disney+.

Ранее Йоханссон подозревала, что дело может принять подобный поворот, поэтому призывала Disney пересмотреть договоренности, но обращение ее представителей в письме было проигнорировано.

Представители компании уже отреагировали на иск Скарлетт Йоханссон. В Disney отрицают, что каким-либо образом нарушили договор, а также назвали печальным тот факт, что правосудие «бездушно игнорирует» жуткие и длительные последствия пандемии коронавируса.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...