Шоу-бизнесrusjev.netJul 30

Скарлет Йоханссон судится с Disney из-за «Черной Вдовы»

nk_hauz/-mfrvenwcnji36s6jend.jpg

В этот четверг, 29 июля, экранная Наташа Романофф подала иск в лос-анджелесский суд против Disney. Причиной стало то, что медиамагнат выпустил кинокомикс «Черная Вдова» на собственном стриминговом сервисе, сообщает Collider.

Согласно контракту Скарлетт Йоханссон, ей был гарантирован эксклюзивный прокат фильма в кинотеатрах, а ее гонорар напрямую зависел от успеха в прокате.

В иске 36-летней актрисы указано, что Disney намерено побудила Marvel без основания нарушить соглашение, из-за чего Йоханссон не смогла в полной мере воспользоваться преимуществами сделки.

Напомним, «Черная Вдова» продемонстрировала наибольшее падение сборов среди фильмов MCU после многообещающего старта. Вместе с тем картина заработала более 60 миллионов долларов на Disney+.

Ранее Йоханссон подозревала, что дело может принять подобный поворот, поэтому призывала Disney пересмотреть договоренности, но обращение ее представителей в письме было проигнорировано.

Представители компании уже отреагировали на иск Скарлетт Йоханссон. В Disney отрицают, что каким-либо образом нарушили договор, а также назвали печальным тот факт, что правосудие «бездушно игнорирует» жуткие и длительные последствия пандемии коронавируса.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.