Скарлетт Йоханссон и Колин Йост потребовались всего недели, чтобы спланировать свадьбу-сюрприз
Шоу-бизнес04 ноября 2020

Скарлетт Йоханссон и Колин Йост потребовались всего недели, чтобы спланировать свадьбу-сюрприз

Скарлетт Йоханссон и Колин Йост не беспокоились о мельчайших деталях планирования свадьбы, таких как размещение сидений и подставки для цветов.

Это связано с тем, что 35-летней актрисе и 38-летней звезде SNL потребовалось всего «недели», чтобы спланировать свою неожиданную свадьбу, согласно сообщению People в среду.

Сайт добавил, что эти двое сказали: `` Да '' в ее историческом доме с четырьмя спальнями, расположенном в пригороде Нью-Йорка, который она приобрела за 4 миллиона долларов в 2018 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
"неизбранный мэр"
Елена
Если людям талдычат постоянно что они особенные,умные и одаренные Хохлов и так на протяжении многих лет,они начинают в это искренне верить,так и разделяют народы,ты мне прописные истины не рассказывай,я это знаю давно,со школы,вон македонцы кто? -сербы ,просто им внушали что они македонцы,черногорцы кто ?Те же сербы , только им внушили что они черногорцы,,и мусульмане Боснии и Герцоговины тоже сербы,так это давно всё работает и примеров таких разных уйма,А Америка всё делает так ,как ей нужно и кто с рей ,тот не пропадет,а кто против неё,тому беды и несчастья гарантированы,так же гарантированы,как Роджеру импотенция,ха,правда она у него уже давно,лет двадцать назад случилась.ха.
тт
ха
тт
)))
Елена
Луночка,не надо женщине на возраст указывать,она как минимум младше вас,если её муж служил в Афганистане в середине восьмидесятых а она говорит она гораздо моложе его,то я думаю ей лет сорок пять, сорок семь,а вы как минимум лет на десять старше,но то так,я не хочу указывать на чей-то возраст,а вот Роджер мерзавец,старый и злобный,это факт,а Украина молодая и красивая и прекрасная держава!
Луна-2
видимо нравится тебе Америка- сынок? чТО ЖЕ ТЫ ЗДЕСЬ ОШИВАЕШЬСЯ?Езжай в штаты, помогай Байдену. укреплять Америку. .И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЧЕРНЫХ,ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКИХ НАИВНЫХ, БЕЛЕНЬКИХ, МАЛЬЧИКОВ СКопытюсь но только после тебя милок.
ОН ГОРАЗДО УМНЕЕ
Слабак он против зели! Но гораздо умнее!