Скарлетт Йоханссон хотела бросить кинокарьеру
Шоу-бизнесnewformat.info12 марта 2020

Скарлетт Йоханссон хотела бросить кинокарьеру

Известная американская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что хотела бросить кинокарьеру.

«В 20 лет и даже в подростковом возрасте, когда я только начала сниматься, я осознала, что стала гиперсексуализированной в глазах людей. Всем это казалось нормальным, но оно очень сильно отличалось от моих внутренних ощущений», — сказала звезда киновселенной Marvel в интервью для The Hollywood Reporter.

Актриса считает, что такой сексуализированный образ является делом рук мужчин, работающих в киноиндустрии. Она также думала о том, чтобы бросить карьеру в кино.

«Я не понимала, как избавиться от амплуа наивной красотки или роковой женщины, потому что это совсем не то, чего я хотела. Я думала, может, мне нужна другая работа в этой отрасли, более удовлетворяющая», — вспоминает Скарлетт Йоханссон.

Справка Википедии. Скарлетт Йоханссон — американская актриса кино и телевидения, певица. Наибольшую известность ей принесло сотрудничество с Вуди Алленом и Софией Копполой, а также роль Чёрной вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Содомские Штаты давно пошли в разнос,и очень хотелось бы что бы все предсказания об их конце сбылись как можно раньше.А то что он не подозревает о существовании Елены мало что меняет в реальной жизни.
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?