Шоу-бизнесrusjev.netAug 18

Скарлетт Йоханссон опять беременна

Новости о беременности 36-летней Скарлетт Йоханссон впервые появились месяц назад. Но только сейчас они нашли подтверждение. Информация о скором пополнении в звездной семье пришла, что называется, из первых уст — беременность актрисы подтвердил ее 39-летний супруг, комик Колин Жост.

У нас будет ребенок, и это потрясающе,

— сказал он на днях во время своего стендапа в Коннектикуте.

nk_hauz/fL_Kzo7ng.jpeg

Малыш станет первым общим ребенком пары. У Скарлетт также есть шестилетняя дочь Роуз от брака с французским журналистом Романом Дориаком.

Свою вторую беременность звезда не афиширует: она не выходит свет, а интервью дает по видеосвязи, при этом в кадре она появляется по плечи, чтобы скрыть живот. По слухам, он у Скарлетт уже очень заметно округлился, и родить она должна в самое ближайшее время.

nk_hauz/3alKkT7ng.jpeg

Радостное ожидание малыша сейчас, впрочем, омрачают судебные разбирательства. Актриса судится с компанией Disney за то, что премьера последнего фильма с ее участием «Черная Вдова» (Black Widow) состоялась одновременно и в кинотеатрах, и на стриминговом сервисе. Контракт же предусматривал только премьеру в кинотеатре. Возможно, Скарлетт против показа фильма в сети и не стала бы возражать, однако деньги она от этого не получила — ее гонорар зависит только от кассовых сборов. Таким образом, по мнению ее юристов, звезда не получила несколько десятков миллионов долларов.