Шоу-бизнесИсточник11 окт.

Скарлетт Йоханссон удалось добиться соглашения в своем иске против Disney

nk_hauz/G6MViXvng.jpeg

В прошлом месяце Скарлетт Йоханссон удалось добиться мирового соглашения в своем иске против Disney по поводу выпуска и распространения своего фильма «Черная вдова», в котором, по мнению актрисы, компания ограничила потенциальные кассовые сборы в пользу использования названия Marvel для увеличения продаж Disney +.

Йоханссон подала в суд на Walt Disney из-за потокового релиза «Черной вдовы», который, по ее словам, нарушил ее контракт и лишил ее потенциального дохода, поскольку в своей жалобе она утверждала, что ее контракт гарантирует эксклюзивный театральный прокат.

Хотя новость о первоначальной жалобе Йоханссон могла быть музыкой для ушей других звезд таких фильмов, размышлявших о том, идти ли аналогичным путем, один ведущий эксперт в области кино и развлечений считает, что, хотя Disney, возможно, сделала стратегический шаг для своего будущего, достигнув По соглашению с 36-летней актрисой «Мстителей» Mouse House, вероятно, защитил другие студии и дистрибьюторов от «сейсмического сдвига» в Голливуде.

Условия урегулирования неясны.

Контракт не был с Disney. Ее контракт был с Marvel, поэтому у Disney не было прямой ответственности перед Йоханссон. Кроме того, поскольку Disney является корпоративной родительской компанией Marvel, у Disney есть привилегия финансового интереса, которая позволяет Disney вмешиваться и взаимодействовать таким образом, который Marvel, возможно, не мог сделать напрямую.

Дисней также использовал ту же самую ежедневную модель выпуска для других фильмов, таких как «Круэлла» и «Круиз по джунглям».

Йоханссон и студия объявили о сотрудничестве в «Башне ужаса» незадолго до того, как звезда подала иск, оставив вопросы о том, будет ли фильм.

Кроме того, когда Дисней ответил на первоначальное требование Йоханссон относительно модели выпуска «Черной вдовы», он также пояснил, что она заработала 20 миллионов долларов за фильм, а выпуск «Черной вдовы» на Disney + с Premier Access »значительно улучшил ее возможность заработать дополнительную компенсацию сверх 20 миллионов долларов, которые она получила на сегодняшний день».

На вопрос, смотрела ли Йоханссон на маневренность Диснея в связи с выпуском «Черной вдовы» и его непоколебимое желание поддержать Disney + и чувствовала ли она, что она всего лишь пешка в шахматной игре, чтобы привлечь зрителей. Стороны, вероятно, играли в игру с рычагами, зная, что их должности значат больше для их соответствующих профессий и бизнес-моделей в потенциальных будущих делах.

Способ урегулирования этого вопроса - в соответствии со стратегией судебного разбирательства и корпоративной политикой Disney - должен был предотвратить любые сейсмические сдвиги в чем-либо», - пояснил он. Это всего лишь вопрос экономических рычагов, и очень мало актеров или актрис, которые могли бы войти в конференц-зал со студией и получить уступку, которая помешала бы студии сохранить за собой право на выпуск художественного фильма на любом среда или платформа, которые, по мнению студии, могут максимизировать прибыльность фильма.

Теоретически, если бы Disney принял решение заплатить Йоханссон немного денег после тщательной внутренней проверки и анализа, он бы пришел к выводу, что это в интересах Disney.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.
---
а что тут ей комментировать? Это и есть одно из достижений майдана.Они скакали -нюхаем мы.
---
в том то и дело что рагули нюхают клубнику в Польше и кизяки в Испании и Италии, ну и цемент по всей эвропе...А жженые листья с пластиком нюхаю я......ну и еще соседи.....