Шоу-бизнесИсточник18 сент.

Сколько денег заработал Тим Аллен

nk_hauz/7f0eBeSng.jpeg

17 сентября одному из самых популярных ситкомов на телевидении «Обустройство дома» исполняется 30 лет, что дает поклонникам повод еще раз посетить шоу, которое сделало Тима Аллена именем нарицательным и принесло огромные деньги.

«Обустройство дома» шло восемь сезонов на канале ABC и быстро стало одним из самых популярных и успешных шоу. Сериал во многом был детищем Аллена, который основал много юмора и персонажей своей комедии. Формат шоу был ориентирован на семейного человека по имени Тим Тейлор, а также его жену и троих детей. Тим работал в подобном HGTV шоу под названием «Время инструментов», которое позволило ему направить свою одержимость электроинструментами на карьеру.

Шоу приложило большие усилия, чтобы представить портрет среднего американского домохозяйства, и это тема, которую Аллен продолжал использовать на протяжении всей своей последующей работы, такой как его последующий ситком «Последний выживший». Его относительность, вероятно, была причиной того, что люди смотрели сериал каждую неделю в течение восьми сезонов.

На пике своей популярности в 1996 году газета The Los Angeles Times сообщила, что «Домашнее благоустройство» заняла первое место на телевидении, ослабив ту жесткую хватку, которую NBC тогда держал в таких шоу, как «Скорая помощь», «Друзья», «Сайнфельд». »и« Кэролайн в городе ».

По данным Celebrity Net Worth, к 1998 году Аллену платили около 1,25 миллиона долларов за серию «Обустройства дома», что на сегодняшний день составляет примерно 2 миллиона долларов. Ценник делает его пятым самым высокооплачиваемым телевизионным актером всех времен.

Однако зарплата в размере более 1 миллиона долларов за серию не поступала, пока шоу почти не закончилось. По большей части сериала «Самый богатый» сообщает, что он зарабатывал где-то от 200 000 до 300 000 долларов за эпизод. Однако стоит отметить, что это было в то время, в 1990-е годы, когда ситкомы, особенно если они были успешными, редко получали менее 24 серий. Таким образом, зарплата Аллена, даже в его наименее прибыльный год, все равно увеличивалась с 24 до 28 серий, в зависимости от сезона.

Кроме того, шоу помогло повысить популярность и влияние комика, позволив ему получить высокобюджетные роли в кино в таких проектах, как «Санта-Клаус», «История игрушек» и «В поисках галактики». Хотя доходы от этих фильмов не поступали напрямую из 30-летней истории американского телевидения, они, возможно, являются прямым результатом времени Аллена над «Обустройством дома».

Комедиант Адам Каролла, «занесенный в черный список» Голливудом, говорит, что это «небольшая цена» за бесплатное выступление

К счастью для поклонников качества, которое «Домашнее благоустройство» поддерживалось на протяжении многих лет, Аллен и его экранная жена Патрисия Ричардсон были заняты этим не только ради денег. MentalFloss отмечает, что дуэт признался в документальном фильме, который транслировался на канале The Biography Channel, что ему предложили 50 миллионов долларов за девятый сезон, в то время как ей предложили ровно половину этой суммы. Однако оба отказались, и шоу закончилось после 8-го сезона. В документальном фильме они объяснили, что деньги были бы единственной причиной остаться на следующий сезон, что они оба сочли художественно подозреваемым. Уверенные, что они пришли к важному выводу из истории семьи Тейлор, Аллен и Ричардсон в 1999 году окончательно поклонились в образе Тима и Джилл Тейлор.

Теперь, спустя 30 лет после премьеры шоу, Аллен не полагается на огромную кучу денег, которую он заработал на работе над «Обустройством дома». Вместо этого он продолжал демонстрировать комедийную сторону американской семьи с «Последним выжившим» и такими фильмами, как «Рождество с чудаками», «Дикие кабаны» и другими.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...