Шоу-бизнесsundaynews.info10 февр.

Скончался легендарный американский актер Джон Гэвин

Актер Джон Гэвин, сыгравший в психологическом хорроре «Психо», ушел из жизни в 86 лет, сообщает Washington Post. Актер скончался в пятницу от осложнений, вызванных пневмонией, в окружении близких в своем доме в Беверли-Хиллз. На протяжении долгого времени он боролся с лейкемией. Джон Гэвин родился 8 апреля 1931 года в Лос-Анджелесе. Снялся в таких фильмах, как «Время жить и время умирать» (A Time to Love and a Time to Die, 1958) по книге Эриха Марии Ремарка, триллере режиссера Альфреда Хичкока «Психо» (Psycho, 1960), историческом фильме Стэнли Кубрика «Спартак» (Spartacus, 1960) и других культовых фильмах 1960-х. Гэвин также являлся президентом Гильдии киноактеров США с 1971 по 1973 годы. Кроме этого, с 1981 по 1986 годы Гэвин был послом США в Мексике. Две дочери Джона Гэвина Мария и Кристина пошли по стопам отца и стали актрисами.

💬 Последние комментарии
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.