Шоу-бизнес24news.com.uaDec 31

Скончался первый продюсер легендарных The Beatles

Он скончался на 87 году жизни, как сообщает Hollywood Reporter. В 1958 году Уильямс открыл клуб «Jacaranda». Именно там начались первые выступления The Beatles. Спустя 2 года он организовал группе гастроли в немецком Гамбурге, а также содействовал записи первой пластинки с участием The Beatles. Сотрудничество музыкантов с Аланом Уильямсон закончилось в 1961 году после того, как группа отказались заплатить своему менеджеру процент от организованных им концертов. Уильямс также является автором книгу «Человек, который упустил Битлз», которую он написал в 1975 году. Легендарная группа была основана в 1960 году и стала одной из самых успешных групп XX века, несмотря на свое недолгое существование. За 10 лет The Beatles записали 13 альбомов, а также 10 раз были удостоены премии Grammy.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи