Скотт Дисик держится подальше от романа Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера
Шоу-бизнес6 дней назад

Скотт Дисик держится подальше от романа Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Скотт Дисик изо всех сил старается держаться подальше от постоянно распространяющихся новостей о стремительных отношениях его бывшей Кортни Кардашьян с Трэвисом Баркером.

Дисик в настоящее время отдыхает в Хэмптоне, к востоку от Нью-Йорка, со своей 20-летней моделью Амелией Хэмлин. Говорят, что пара весело проводит время с детьми Дисика и Кардашьян.

«У них было несколько друзей за пару ночей, они устроили несколько обедов и дней в бассейне с детьми», - сказал источник.

Инсайдер утверждал, что Дисик и компания также арендовали лодку и провели расслабляющий день на море.

«Он определенно просто пытался заниматься своим делом», - добавил источник. «Он держится подальше от всего происходящего с Кортни и Трэвисом».

Кардашьян и Баркер попали в заголовки газет с тех пор, как они начали встречаться в начале этого года. Бывшая звезда реалити-шоу недавно поделилась фотографиями с прогулки, в которую она и музыкант недавно отправились.

На одном размытом кадре Кардашьян держала Баркера за руку, пока шла по коридору и улыбалась. На последней фотографии в посте Баркер положил татуированную руку на ноги своей девушки.

Написать комментарий