Шоу-бизнесsport.politeka.netOct 3

Слава Каминская из «НеАнгелов» показала, как быстро сбросила пять килограммов (фото)

Бывшая солистка дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская показала, как похудела за время усердной работы в спортзале

nk_hauz/K0XZ24v7R.jpeg

Артистка привыкла держать себя в форме и постоянно следит за тем, чтобы не набрать лишнего. Причем Каминская рассказывала, что когда она понимает – она расслабилась и не следовала ограничениям довольно долго, то ей сразу нужно брать себя в руки.

nk_hauz/miz7hVDnR.jpeg

Дело в том, что у звезды есть свои параметры красоты, которых она придерживается. В особенности это касается ее веса. Недавно Слава объявила, что планирует сбросить несколько лишних кг снова, поэтому начала часто ходит в спортзал.

Тренировки Каминская устраивает с тренером и уже есть первые результаты – артистка сбросила пять килограмм, поэтому поспешила поделиться результатами преображения.

«Тренируйся и приводи свою тушу в порядок!» - высказалась под серией кадров Слава и показала еще раз фигуру.

nk_hauz/jSknh4D7R.jpeg

Ранее мы писали, что в ечером в среду Слава отправилась в спортзал и продемонстрировала поклонникам, как работает над фигурой. Певица снимала себя на видео прямо во время тренировки.

«Тяжело…восемь, девять, двадцать…Бобик сдох», - произносит на кадрах Каминская, стараясь выполнять упражнения, но под конец она уже просто лежит на коврике, не двигаясь.

Певица также пожаловалась на своего требовательного тренера, который не давал ей отлынивать.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".