Слава Каминская мотивирует тренироваться с детьми
Шоу-бизнесnewformat.info11 апреля 2020

Слава Каминская мотивирует тренироваться с детьми

Слава Каминская решила провести время на домашней самоизоляции максимально продуктивно.

Солистка группы “НеАнгелы” взялась за свои формы. Певица стала часто делится снимками и видео своих тренировок. Каминская честна со своими фолловерами — в последнее время она набрала несколько лишних килограммов. И устроила им “войну”… Более того, Слава также взялась за изучение английского языка, пишет РБК-Украина.

Занимается Слава на просторном балконе-террасе. Места здесь хватает и для садовой мебели, и для растений, а также для игр и занятий фитнесом.

Также Каминская поделилась мыслями по поводу мотивации. По словам исполнительницы, если вы действительно чего-то хотите, то мотивация как таковая вам не нужна!

“Мне кажется, когда человек ИСКРЕННЕ чего-то хочет, ему не нужна мотивация. И лень вовсе не причина. Вот просто внутри загорается персональная лампочка ХОЧУ. И решение что-то изменить. А дальше как в тумане)) Покачала попу, поела, снова покачала, снова поела… Но скажу вам точно, постоянство и маленькие ежедневные действия определенно приведут к желаемому результату”, — пишет Слава Каминская.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ТАК ПРОЩЕ
ВОДУ НУЖНО БЫЛО БРАТЬ ИЗ КРЫМСКОГО КАНАЛА, А НЕ СЛИВАТЬ ЕЁ В ЧЁРНОЕ МОРЕ! СЛАБО БЫЛО ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬЯ В ЖИЛЕТКУ? ТАК ПРОЩЕ?
Игбун Хохлов
Да вы что? Неужели? А наивные немцы не знают, что по количеству убитых копами митингующих пиндостан очень давно на первом месте в мире? Там счет не на сотни, а на тысячи. Вот такая демократия. Это другим нельзя, а если и можно, то только с разрешения пиндосов. А самим пиндосам разрешения не требуется.
ИСПРАВЬТЕ
В ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ - ,,ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ,,!!! НЕ ,,СТАРЫЙ МИР,, КАК ПОДАЁТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, А ИМЕННО - ,,МИР НАСИЛЬЯ,,!
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.
ИНЖЕНЕР
ЛУГАНСКИЙ С В всем заявляет,что у него семь высших образований что он закончил три академии,два университета и два института,кроме того он МАСТЕР СПОРТА и неоднократный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и СССР
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...