Слава Каминская после распада "НеАнгелов" обратилась к Виктории Смеюхе
Шоу-бизнесsport.znaj.ua10 дней назад

Слава Каминская после распада "НеАнгелов" обратилась к Виктории Смеюхе

Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха сообщила о премьере своего первого сольного клипа на песню "Мы не ангелы", которая состоялась 4 июня.

С этим событием ее поздравила бывшая коллега по группе Слава Каминская. Соответствующее сообщение появилось на ее странице в соцсети Инстаграм. Она также выложила их совместную фотографию.

"И снова мы не ангелы… ну и Слава Богу😂 С премьерой, @vikanablack ❤️", - написала она.

"Шлю тебе все тепло, моя уникальная женщина, которая поет! 😇😈 🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤", - отреагировала на поздравление Славы Каминской Виктория Смеюха.

В комментариях мнения подписчиков певицы разделились. Некоторые считают, что вместе они пели лучше, ведь дополняли друг друга. Другие же считают, что отдельно артистки стали еще круче.

"Красотки👍 Успеха Вам❤️", "Ахаха 😂😂😂 Подпись огонь 🔥", "Может меня все возненавидят за то что я сейчас напишу, но лично мне не нравится голос Виктории, а песня очень даже 🔥. Ничего личного это только моё мнение.", "Девочки вы по отдельности, ещё круче стали) каждая по своему)🔥🔥🔥🔥", "Как по мне,вы действительно дополняли друг друга голосами ! И ваш дуэт был крутой! Крутые песни, столько под них всего переживалось🙈🙈🙈🙈 ! По раздельности уже не так как-то звучит 😔", - разделились мнения комментаторов.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.

Написать комментарий