Шоу-бизнесfocus.ua15 сент.

Слава Каминская прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами": "Было все, кроме дневного сна"

nk_hauz/-mhhll0x2w38slavyoax.png

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская прокомментировала свое участие в шоу "Танцы со звездами". По словам звезды, она спала мало, зато познакомилась с большим количеством интересных людей. Об этом она написала в Instagram.

"Мой самый любимый лагерь для взрослых. Было все, кроме дневного сна. За это время я совершенно по-новому открыла для себя Надежду Мейхер и Санту Димопулос, влюбилась в alyona alyona, начала еще больше обожать Олега Винника и вдвойне восхищаться The Hardkiss, – отметила она.

Каминская добавила, что главное – оставаться человеком при любых условиях.

"Самое главное – оставаться человеком при любых обстоятельствах. Люди по ту сторону экрана видят только то, что им показывают, a настоящая жизнь остается за кадром", – сказала певица.

Ее партнер по выступлению Дмитрий Дикуссар отметил на своей странице Instagram, что получил много сочувствующих писем с сожалениями.

"А я счастлив, что у меня просто была возможность танцевать для вас", – написал он.

Танцор добавил, что пресмотрел выступление, и считает, что Слава показала себя на высоте.

"Слава, я посмотрел наш танец! И ты была красотка в каждом кадре. Спасибо всей команде за тяжелый труд! Show must go on", – добавил он.

Каминская и Дикусар покинули проект после третьего эфира. Пара станцевала контемп под песню "Нас нет" Ирины Билык. Участница "НеАнгелов" после ухода из шоу жаловалась, что было всего два на подготовку выступления.

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут переболела коронавирусом. Ее участие в "Танцах со звездами" было под вопросом, однако звезда исполнила номер вместе со своим партнером Ильей Падзиной, который также болел COVID-19. Танец пара показала во дворе дома Фреймут.

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.