Слава Каминская прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами": "Было все, кроме дневного сна"
Шоу-бизнесfocus.ua15 сентября 2020

Слава Каминская прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами": "Было все, кроме дневного сна"

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская прокомментировала свое участие в шоу "Танцы со звездами". По словам звезды, она спала мало, зато познакомилась с большим количеством интересных людей. Об этом она написала в Instagram.

"Мой самый любимый лагерь для взрослых. Было все, кроме дневного сна. За это время я совершенно по-новому открыла для себя Надежду Мейхер и Санту Димопулос, влюбилась в alyona alyona, начала еще больше обожать Олега Винника и вдвойне восхищаться The Hardkiss, – отметила она.

Каминская добавила, что главное – оставаться человеком при любых условиях.

"Самое главное – оставаться человеком при любых обстоятельствах. Люди по ту сторону экрана видят только то, что им показывают, a настоящая жизнь остается за кадром", – сказала певица.

Ее партнер по выступлению Дмитрий Дикуссар отметил на своей странице Instagram, что получил много сочувствующих писем с сожалениями.

"А я счастлив, что у меня просто была возможность танцевать для вас", – написал он.

Танцор добавил, что пресмотрел выступление, и считает, что Слава показала себя на высоте.

"Слава, я посмотрел наш танец! И ты была красотка в каждом кадре. Спасибо всей команде за тяжелый труд! Show must go on", – добавил он.

Каминская и Дикусар покинули проект после третьего эфира. Пара станцевала контемп под песню "Нас нет" Ирины Билык. Участница "НеАнгелов" после ухода из шоу жаловалась, что было всего два на подготовку выступления.

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут переболела коронавирусом. Ее участие в "Танцах со звездами" было под вопросом, однако звезда исполнила номер вместе со своим партнером Ильей Падзиной, который также болел COVID-19. Танец пара показала во дворе дома Фреймут.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ну и чьего производства был АН???
е
20-ти летних ШТУРМАНОВ??.. это ж не пилоты...
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!» Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! ... на ножи, на ножи...
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Елена
Соболезнование всем родственникам погибших и пострадавших.