Шоу-бизнесshowdream.org29 мая

Слава Каминская рассказала, как рассталась с Никитиным

В начале марта популярный дуэт "НеАнгелы" объявил о распаде после 15 лет карьеры.

nk_hauz/-mas2ufqwlkys9rholaj.jpg

На днях Слава Каминская и Виктория Смеюха сыграли последний открытый концерт. Продюсер группы Юрий Никитин даже не явился на прощальное выступление подопечных.

Известный украинский продюсер Юрий Никитин, занимавшийся продвижением "НеАнгелов", отказался от сотрудничества со Славой Каминской и Викторией Смеюхой после распада дуэта. Он обещал всячески поддерживать и помогать бывшим подопечным в развитии сольных карьер, однако сам даже не появился на прощальном концерте группы, который состоялся 16 мая в зале Freedom Hall.

Поступок экс-продюсера откровенно разочаровал Славу Каминскую, которая дружила с ним долгих 15 лет. Она не созванивалась с Юрием Никитиным ни перед, ни после последнего открытого шоу.

"Удивительно вообще. Мы 15 лет нормально общались, дружили, но Юра не пришел даже на наш последний концерт. Ну ничего, неприятность эту мы переживем", – поделилась певица.

Не общается Слава Каминская и с коллегой Викторией Смеюхой. Объявления о распаде "НеАнгелов" сначала сблизило солисток, которые связывались едва ли не ежедневно, а старт сольных карьер – отдалил.

"Мы никогда не были подругами. Мы были коллегами. Но мне есть с кем общаться, ей есть с кем общаться", – сухо рассказала Каминская.

nk_hauz/-mas30wej9txwo-ngilx.jpg

💬 Последние комментарии
ALWAS
"Во Франции тем временем горячо обсуждают статистику региона Луары, опубликованную в Twitter. Из неё следует, что в ковидных стационарах здесь находятся в 11 раз больше вакцинированных пациентов, чем тех, кто отказался от прививок." При этом во Франции привито 70% населения. То есть среднее число привитых превышает число непривитых в 2,3 раза. Почему же в больницах привитых в 11 раз больше, а не в 2 хотя бы?
ALWAS
Сравните с Беларусью, панове. По числу заболевших и умерших. В пересчёте населения. Хотя сколько нас в Незалежной- мало кто знает.....
=======
Если идёт война почему противнику пзволяем готовится ,нацеливатся ,накачимать военную мощь.Его нада глушить на взлете.когда он розбалансирован ищё не кулак...
------
Дело не в разности систем а в том что один должен погибнуть чтоб быть гегемоном.
-------
Ведь турция позволила себе сбить росийские самолёты - страны которуя могла спалить турцию безнаказано.Значит эрдоган больше мужик чем путийло -..уйло
-----
а что если пару самолетиков сбить ради пробы и сказать .извинится случайно.Если они тренируются значит больше всего они не заряженые.Нада показать а мы можем хлопнуть ради прикола.а если призойдет ядерные термядерные взрывы то опустиь сша под воду предварительно спалив.Конечно свои ударные силы предварительно разместить поближе к сша.мира не будет .один должен погибнуть.
-----
Кто то на смертях людей решил заработать.Не забывайте вы тоже смертные и с той же биомасы ,как вы любите заявлять.
Авторские статьи
Авторские статьи12м. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи45м. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня2ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи3ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня3ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…