Слава Каминская рассказала о главной любви в жизни: и это не муж

15.04.2019 22:20 clutch.ua
Украинская певица Слава Каминская ведет активную жизнь в социальных сетях. В Instagram за ней следит более 600 тысяч фолловеров, а сама артистка регулярно делится полезной информацией и мотивирующими публикациями. В своем микроблоге Слава призывает подписчиков принимать себя такими как есть, а также недавно рассказывала о своем методе похудения и его результатах.

Слава КаминскаяСлава Каминская

Вчера, 14 апреля, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок, под которым написала мотивационный пост. Певица призывает в нем подписчиков любить себя, ведь, по ее словам, того человека, который любит себя, любят и другие, а такого, кто себя не любит — не любит и никто другой. Так, Слава призналась, что для нее самая главная любовь в жизни — любовь к себе.

Слава КаминскаяСлава Каминская призвала любить себя

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого? Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас… Самооценка влияет буквально на все: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаем по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или все время действуем с оглядкой на общественное мнение. Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными».

Смотри видео со Славой Каминской:



Комментарии

ru гость, 16.04.2019 08:17

Если ты дура,то это навсегда))))

us Гость, 16.04.2019 00:03

Интересно, а как бы отреагировала Слава, если бы её муж последовал её совету:?))

Добавить комментарий