Слава Каминская решила сменить фамилию
Шоу-бизнесhyser.com.ua27 ноября 2019

Слава Каминская решила сменить фамилию

Популярная украинская певица решилась изменить фамилию и за советом обратилась к своим подписчиками. Участница дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская недавно пережила тяжелый развод с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Скорее всего, именно это побудило ее решиться на смену фамилии. Соответствующее заявление о своих намерениях она оставила на личной странице в Instagram, пишет ivona.bigmir.net.

Слава Каминская решила сменить фамилию, фото: Факты

Примечательно, что Каминская предложила своим подписчикам выбрать для нее новую фамилию, поскольку сама определиться не может. При этом попросила девичью не предлагать. Однако все пошло наверняка не так, как ожидала артистка. Пользователи наоборот стали отговаривать ее от такой сомнительной затеи. Таким образом многие написали, что ее дети носят фамилию Каминских и хотя бы по этому ей не стоит менять ее. Тем более, что звезда сможет обновить ее при втором замужестве, как подшучивают некоторые. Поэтому фанаты посоветовали не торопиться с таким важным решением, а еще подумать - стоит ли это делать.

Тем временем, бывший муж Славы Каминской признался, что причиной развода стала ревность и недоверие со стороны певицы. Постоянные конфликты мешали Эдгару сконцентрироваться на работе, что было очень важно для него, поскольку он оперирует людей. В результате, сложности дома сказывались на его эмоциональном состоянии в работе и он устал находиться в таких отношениях. Теперь он счастлив с другой женщиной. Напомним, Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев таким соблазнительным новым фото.

Ранее портал писал, что Слава Каминская рассказала правду о разводе. Обычно такое скрывают, но она не стала этого делать. Также было сообщение, что Слава из НеАнгелов резко сменила имидж. Решила стать деловой леди.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 ноября 2019
    Интересные фамилии в Украине на выбор: Смешные фамилии людей с которыми я сталкивался Шелелё, Голопотелюк Александр, Рощина-Подвальная, Луппиан (жена Боярского), Рог Максим, Слуга, Янкто, Выдра, Ананидзе, Люлька, Маня, Перец, Миха, Карп, Антон, Шуллер, Зека, Шина, Тяжкороб, Вовкотруб, Труба Роман, Конопля Ефим, Свечение, Череп, Ковбаса, Лялька Виталий, Рыбка Ал-др, Ведмидь Ольга, Козел Иван, Слива, Ребенок, Маткобожик, Западня, Ложечка Василий, Поух Едуард, Лев Юлия, Чех М., Дришлюк, Крейда, Литровник Владимир, Отченашев Владимир, Алина Пониполяк, Глеб Бухал, Дмитрий Шастал (оба ФК Александрия), Антон Кича, Валентина Пидоренко, И других стран СНГ: Кирилл Ы, Акпантокпантуракожа Жанбеков, Брусли Абдуллаев.
    Ответить
  • ОГО! -Луна2
    27 ноября 2019
    СлАва Рагульная- чем плоха? и ЗВУЧИТ КАК НАДО. а Каминская-ФИ!!!-
    Ответить
  • Кот Матроскин
    27 ноября 2019
    Если уж менять, то тока на Зеленскую...
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Горечко-то какое, ботокс никто бесплатно колоть не будет.
    Ответить
  • гость
    27 ноября 2019
    Проблема у неё))))была какая-то Пупкина или Держиморда ,то другое дело,а так?нефиг что делать,пиарится)))
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Да ну очевидно же: поменять на фамилию Украине!:)) Ну а выгонят бандеровцев - опять же, в Европе фамилия легко за прибалтийскую прокатит:!)))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой звиняйте менэ, будь так ласка, пан НЬЮ-Йорк, а частями чаго - тела? Ну так возьмите пропахандона Шмулю_Елен целиком, от него по частям не получится, не все на месте, кое какие вже у Эуропе. Хибаж Америка с ним, з одним!
Весёлый Роджер
Ты лучше Луночка, вот на такие тонкости смотри в стилистике коментов - "...что один...что второй...иногда кажется". Вот зачем нормальному человеку ставить столько точек, это же не цитаты чьи-то. А за тем, чтобы ты ТОЧНО поняла, что это другой пишет, с уникальным идиотским стилем, но не Шмуля. Вот так всё тут сложно!
Весёлый Роджер
Луночка, лапонька! Ну прекрати мусолить мою тему, ну пожалуйста... я отобьюсь и сам, поверь. Не от таких приходилось. Нечего, отбился да ещё и навесил .... Честно, мне конечно приятно, но уж очень сладко! :-)))
Йорк
Кредит или оплата частями
Весёлый Роджер
Ну так Шмуля, это же ваша пропиндосная тема была, мне это зачем помнить? Ты лучше напомни, как ты пужал ордынцев Томагавками пиндосными - що забыл скатинюга, ах да, ты ж как всегда - НЫЧОГО не писал, а тильки на майдане свинорыликом скакал. "Я дивчина, и я не хочУ у ЕВРАЗЭС, а хочу кружевные трусики и в ЕС!" Цэ твоя донечка була?
Луна-2
Ну милая ты моя зачем Роджеру такие мелочи ...Он -настоящий мужчина - а не какой-то там гермафродит ., который прячется за женским именем.
Весёлый Роджер
Вот смотри «е», как легко делается пропахандон, этот сердобольный переживалец за ПРОСТОЙ народ неньки, который поскакал за печенюшками у Эуропу с голой *опой. Ну конечно, имея базу данных на таких Шмулей. Так Шмуля – ты так измельчал, только за одну Украину печёшься, а раньше ты ширше эту заботу распространял: «Елена - Елена -17 апреля 2020 Я … его не оставлю никогда пока или я здесь или он,это принципиально важно, такого мерзавца,…. я буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская (в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,этих разрушителей, барыг, разворовывателей государства Великого, я не успокоюсь,…» Далее, по видимому, должен звучать Гимн СССР, ну или Щирый Интернационал «… это есть наш последний и решительный бой…! С Бандерой и Шухевичем воспрянет народ тупой…!»