Слава Каминская удивила заявлением о бывшем муже
Шоу-бизнесnewformat.info02 декабря 2019

Слава Каминская удивила заявлением о бывшем муже

Так, в YouTube-программе Ольги Горбачевой «Сила женщины» артистка рассказала, что после развода Эдгар отказался платить ту сумму алиментов, которую обозначила Слава. Сейчас Каминский оплачивает лишь детский сад. «Я обозначила сумму, которой было, на мой взгляд, достаточно, чтобы мне постоянно не обращаться к нему с этим вопросом, чтобы его юридически узаконить. На что мне ответил отец: «Не можешь содержать детей – отдай их мне». Он сейчас оплачивает садик. Ну, иногда одевает их…» – с горечью призналась Слава. Кроме того, певица рассказала, что еще во время брака Эдгар не помогал Славе финансово – у каждого был свой бюджет, пишет «Сегодня».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Авторские статьи