Шоу-бизнесveroyatno.com.ua14 янв.

Смерть певца Майкла Джексона была подстроена, — Перис Джексон

Она убеждена, что смерть ее отца «была подстроена». Согласно официальной версии, Майкл Джексон умер от передозировки обезболивающего препарата. Доктор Джексона, Конрад Мюррей, в 2011 году был осужден на 4 года тюремного заключения за неумышленное убийство. Но Мююрей вышел досрочно, пробыв за решеткой только половину назначенного срока. Защита Мюррея утверждает, что у Джексона была наркотическая зависимость от пропофолу, и что он сам принял излишнюю дозу в момент, когда его врач отсутствовал. Перис Джексон, которой на момент смерти было 11 лет, считает, что общество знает только часть истории. По ее словам, отец намекал на то, что его кто-то может убить. «Потому что это очевидно. Все указывает на это. Это звучит как теория сговора, но настоящие фанаты ы все члены семьи знают об этом. Эта смерть была подстроена», — говорит Перис Джексон.

💬 Последние комментарии
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»