Шоу-бизнесtelegraf.com.ua30 июн.

СМИ: Брэд Питт посетил имение Анджелины Джоли

nk_hauz/-mb4k9rsfrfuhgn1fuek.jpg

Известного голливудского актера Брэда Питта впервые после развода заметили возле дома бывшей жены Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе. О визите Брэда говорится в издании The Daily Mail.

Папарацци сфотографировали его на мотоцикле. 

Как сообщает издание, в отношениях бывших влюбленных после длительных споров и конфликтов наконец наступил мир. Иногда они встречаются для того, чтобы пообщаться по воспитанию общих детей.

Журналистам удалось зафиксировать актера возле имения бывшей жены. Очевидцы отмечают, что во время встречи они живо общались.

Говорят, что пара готовится к празднованию дня рождения Вивьен и Нока, которым 12 июля исполнится 12 лет.

Напомним, в браке Питта и Джоли родилось трое детей: дочь Шайло, которой сейчас 14 лет, и двойняшки Вивьен и Нок, которые появились на свет 11 лет назад. Также звездные супруги усыновили 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса и 15-летнюю Захару.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи