Шоу-бизнесnewformat.info24 июн.

СМИ: Дженнифер Энистон и Брэд Питт вместе провели отпуск

Бывшие супруги провели несколько дней на вилле общего знакомого — актера Джорджа Клуни. «Джордж и Амаль Клуни пригласили Питта и Энистон на выходные в Рим. Это действительно было похоже на двойное свидание», — сообщили в СМИ. Отмечается также, то Брэд и Дженнифер очень сблизились за время на отдыхе. По данным СМИ, голливудский суперстар хочет вернуть отношения с Дженнифер, однако она пока не готова вновь довериться экс-супругу, потому что он ушел от нее к Анджелине Джоли. Сами актеры эту информацию пока не комментировали, пишет MIGnews.com.ua.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.