Шоу-бизнесgolos.uaApr 4

СМИ узнали расходы Тины Кароль на зарубежное обучение сына

Сын Тины Кароль Вениамин обучается и проживает в Repton Preparatory School в Великобритании.

nk_hauz/-mxn40sp93n8xxclkk4f.jpg

При этом стоимость программы обучения по карману не каждому.

Об этом сообщается в программе “Викриття” на телеканале Кyiv Live.

Как сообщается, в год образование в этой школе, с проживанием и полным циклом питания для детей от 7 до 13 лет стоит около 1 миллиона гривен. Однако Вениамин по решению его мамы, пользуется не всеми преимуществами учебного учреждения. Занимаясь в школе, сын артистки живет в украинской семье.

Согласно источнику, в Великобритании Вениамин отлично выучил родной язык. Он также поет народные песни и посещает клуб, в котором танцует украинский гопак с саблей.

“Как признается Кароль, именно в Великобритании ее сын познал украинскую культуру больше, чем в Киеве. Парень также ходит там в церковь, где изучает каноны и помогает во время священнослужения”, – говорится в сюжете.

Напомним, ранее Тина Кароль представила новый альбом.

💬 Последние комментарии
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Авторские статьи