Снежана Бабкина рассказала о здоровье сына
Шоу-бизнесnewformat.info14 марта 2020

Снежана Бабкина рассказала о здоровье сына

Жена известного музыканта и актриса Снежана Бабкина, сына которой недавно госпитализировали, рассказала о состоянии 13-летнего ребенка.

Артур – старший сын Сергея и Снежаны Бабкиных — попал в больницу с пневмонией. У парня была высокая температура и кашель.

Тем не менее, сейчас Артур идет на поправку. Хорошими новостями Снежана поделилась с подписчиками в Instagram stories.

«Мы уже выздораваливаем», — отметила Снежана.

Также артистка рассказала, что по работе она с мужем была в Киеве, но постоянно находились на связи с Артуром. Пока звездные супруги работали, с сыном пары находилась мама Снежаны. По словам Бабкиной, Артур уже хорошо кушает, у него перестал болеть живот. Артистка также поблагодарила подписчиков за поддержку и пожелания, передает tochka.net.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Невер
Это дешёвое шоу с целью убедить мир что в этой стране якобы есть правосудие.
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))
999
В России тоже пытались поднять цены на сахар и подсолнечное масло. Но Путин прекратил это безобразие и аферисты-торгаши сразу поджали хвосты
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!