Шоу-бизнесshowdream.orgApr 28

Снежана Бабкина сменила имидж

nk_hauz/-mznpnf6rrhvzqb-2lpy.jpg

Супруга известного музыканта изменила прическу, укоротив длину волос.

Супруга украинского артиста Сергея Бабкина Снежана продемонстрировала весенние изменения во внешности. Актриса и танцовщица остригла волосы и показала результат работы мастера.На своей странице в Instagram Снежана сообщила, что сделала боб-каре, подкрепив фото с новым имиджем. На фото она предстала в стильном образе, который состоял из джинсов, вязанного топа и кофточки, а также светлых кроссовок.

"Благодарю моих мастеров за легкость, обновление, ощущение счастья и девчачества. Как вам мой боб?" - поинтересовалась она у поклонников.

nk_hauz/-mznprzuxiry0xtdhr_y.jpg

За блогом Снежаны Бабкиной следит 189 тысяч пользователей, они активно комментируют ее публикации и свою реакцию под снимком оставил звездный супруг девушки.

"Ммм! Дэлишэс! :) Горжусь, что эта девочка МОЯ! И эта красотка мамочка троих деток!" - отметил Сергей Бабкин под фото супруги.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини