Снежана Егорова стала бабушкой в третий раз
Шоу-бизнесnewsyou.info15 мая 2020

Снежана Егорова стала бабушкой в третий раз

Радостную новость сообщила многодетная бабушка на своей странице Facebook.

«У нас сегодня появилась Эмма», — отметила в своем посте звезда и опубликовала несколько совместных снимков с дочерью.

Отметим, впервые о третьей беременности Ровинской заговорили в конце ноября, когда в Сети появились снимки с презентации книги Снежаны Егоровой. Тогда Стася пришла поддержать мать в платье свободного кроя с заметно округлым животиком, а уже в конце декабря новость подтвердила будущая мамочка.

Напомним, Стася Ровинская и ее муж Ярослав сейчас воспитывают двух сыновей — 5-летнего Эвана и 3-летнего Энея.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.