Шоу-бизнесИсточник31 мая

Соавторы сериала "Друзья" говорят, что отсутствие разнообразия ситкома не было преднамеренным

nk_hauz/-mb1ozdfqbzpb7s65gtf.jpg

Креативщики, ответственные за оживление «Друзей» на маленьком экране, говорят об отсутствии разнообразия в шоу.

Создатели сериала Марта Кауфман и Дэвид Крейн и исполнительный продюсер Кевин Брайт сослались на белых актеров ситкома и сказали, что если бы шоу состоялось сегодня, актерский состав был бы другим.

«Если бы мы сделали« Друзья »сегодня, нет, я не думаю, что они, вероятно, в конечном итоге оказались бы полностью белыми», - сказал 66-летний Брайт The Hollywood Reporter.

Продюсер заявил, что разнообразие среди актеров - не единственное изменение.

«Мы были бы так осведомлены», - продолжил он. «Так много всего изменилось бы, но чтобы заставить их вести себя реалистично в течение этого времени, многое в них изменилось бы. И из-за этого изменился бы их расовый состав».

Популярный ситком транслировался 10 сезонов на NBC с 1994 по 2004 годы. В нем снимались Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Лиза Кудроу, которые воссоединились для специального воссоединения HBO Max, который вышел в четверг.

64-летний Кауфман настаивал на том, что отсутствие разнообразия в шоу не было преднамеренным.

«Это были шесть человек, которых мы выбрали. Так что это, конечно, было неосознанно" - сказала она изданию.

Конечно, шоу стало катапультом в карьере звезд, и его фразы до сих пор используются фанатами по всему миру. Зная об успехе шоу, Брайт сказал, что «было бы безумием, если бы не нанять этих шести актеров».

«Что я могу сказать?« Хотел бы я, чтобы Лиза была Блэк? » Мне понравился этот состав. Мне понравился сериал. Я знаю, что у Марты другие чувства по этому поводу. Я думаю, что это влияет на всех нас », - добавил он.

Кауфман, также соавтор оригинального сериала Netflix «Грейс и Фрэнки», ранее говорил об отсутствии разнообразия в «Друзьях» в 2020 году.

Швиммер, сыгравший в сериале Росса Геллера, ранее заявлял, что лоббировал своего персонажа, чтобы он встречался с цветной женщиной.

«Мне было хорошо известно об отсутствии разнообразия, и я годами агитировал за то, чтобы Росс встречался с цветными женщинами. Одной из первых подруг, которые у меня были на шоу, была американка азиатского происхождения, а позже я встречался с афроамериканками. Это было очень сознательный нажим с моей стороны », - сказал он The Guardian в январе прошлого года.

Поклонники были рады на этой неделе снова увидеть актеров на экране впервые за 17 лет. Для фанатов это было довольно долгое ожидание, поскольку специальное воссоединение HBO Max было перенесено с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.