Шоу-бизнесnewformat.info4 авг.

Собака примирила Дженнифер Энистон с Джастином Теру

Знаменитые голливудские собаколюбы 29 июля понесли горькую потерю – в разведенной семье Энистон и Теру умерла их общая собака Долли. В СМИ поговаривают, что в последние минуты жизни питомицы рядом с ней были экс-влюбленные. После громкого и неожиданного развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру в 2018 году о них, как о паре, не было никаких упоминаний. Каждый из них начал строить собственную жизнь в статусе холостяка или холостячки. Но смерть их любимицы снова объединила пару. На фотографиях, которые обнародовал 47-летний актер в своем Instagram, можно увидеть уже умершую собаку (метиса белой швейцарской овчарки), которую в одеяло пыталась укутать женщина. Фанаты предполагают, что руки на фотографиях могут принадлежать Дженнифер, которая пригласила Теру провести в последний путь свою верную подругу. В процессе развода в 2018 году возникла только одна проблема у знаменитостей – ни один из них не хотел делиться собаками, которых у них было аж четверо: метис белой швейцарской овчарки, метис питбуля, терьер и питбуль, пишет «Телеграф».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.