Шоу-бизнесИсточник23 февр.

Софи Лорен размышляет о работе с Чарли Чаплином и Джоном Уэйном: «Я так нервничала»

nk_hauz/-muf8gpbtlrnbm6mfxir.jpg

Софи Лорен снималась вместе с некоторыми из самых знаковых актеров Голливуда, но лишь некоторые из них произвели неизгладимое впечатление.

Во вторник 86-летняя женщина рассказала о своей многолетней карьере в Голливуде в выпуске журнала TheWrap Awards «Актеры / режиссеры / сценаристы». Актриса оглянулась на некоторые из своих самых запоминающихся фотографий за последние годы и поделилась с фанатами некоторыми интересными моментами из своей жизни.

Итальянский киноактер заметил одну фотографию себя из фильма 1967 года «Графиня из Гонконга», также известного как последний фильм Чарли Чаплина. Актер скончался в 1977 году в возрасте 88 лет.

«Я так нервничала, работая с ним», - сказала Лорен изданию. «Он такой мастер. Но в первый же день на съемочной площадке я понял, что он так же нервничает. Если тебе что-то небезразлично ты нервничаешь. Я с подозрением отношусь к людям, которые никогда не нервничают».

nk_hauz/-muf8wqpjspl3rjly9sz.jpg

А потом был снимок из «Арабески» 1966 года, в котором Лорен соединилась с Грегори Пеком.

«Грегори Пек был таким замечательным, и люди не знают, насколько он забавен», - сказала она. «При совместной работе было трудно сохранять невозмутимое лицо».

Лорен также рассказала, что одной из ее первых англоязычных ролей была роль Диты в «Легенде о пропавших без вести» 1957 года, где также играл Джон Уэйн.

«Мой английский был не очень хорош, команда иногда смеялась надо мной, но Джон Уэйн всегда поддерживал меня», - сказала она.

nk_hauz/-muf97e4upgt7ypr_vvp.jpg

Совсем недавно она снялась в фильме 2020 года «Жизнь впереди», режиссером которого стал ее сын Эдоардо Понти.

«С самого рождения я хотела быть актрисой», - сказала Лорен. «Я хотела работать, быть на экране".

Еще в 2019 году Лорен рассказала Fox News о своей знаменитой сцене стриптиза в комедии 1963 года «Вчера, сегодня и завтра».

«Ах, сцена с раздеванием», - сказала она тогда. «Ну, это было частью картины, частью сцены, которую мы должны были сделать. И было действительно весело дать Марчелло Мастроянни шанс быть ужасно забавным, каким он был на самом деле. И это было, я думаю, действительно великолепие фильма. Нам было очень весело воплотить эту сцену в жизнь."

nk_hauz/-muf9kswc2m3-fpk5jy8.jpg

Лорен также призналась, что слишком занята, чтобы думать о том, как бы она хотела, чтобы ее запомнили.

«О, пока рано об этом думать», - сказала она. Чтобы вас запомнили? Я все еще жива. Я полона бодрости! Немного преждевременно думать об этом. Нет, нет еще слишком рано ".

💬 Последние комментарии
Народ Украины
Как можно доверять презику, который все время врёт и ворует, ворует и врёт.
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?