Шоу-бизнесshowdream.org23 апр.

Софи Тернер впервые после родов сходила на свидание с мужем

nk_hauz/-myxzoi15cmy_hv1qfo2.jpg

Папарацци поймали 25-летнюю Софи Тернер и ее супруга Джо Джонаса на выходе из ресторана.

Звезда «Игры Престолов» и «Людей Икс» Софи Тернер попала в объектив западных папарацци во время свидания с собственным супругом.

По всей видимости, недавно ставшие родителями 25-летняя актриса и ее муж, музыкант Джо Джонас наконец-то нашли время на себя и свои отношения — звездную пару впервые за долгий период сняли вместе у выхода из ресторана.

Сообщается, что супруги посетили популярный у звезд ресторан Nobu Malibu. Софи Тернер выбрала для выхода шелковый костюм в пижамном стиле с психоделическим узором лилового оттенка. Звезда дополнила его белым топом и белыми шлепанцами на толстом каблуке.

Ее 31-летний супруг вышел в свет в темных брюках и темном свитере, добавив в образ спортивный акцент с помощью фирменных кроссовок Nike.

nk_hauz/-myxzr8r0ucvxmbrhogk.jpg

Напомним, что первенец у звездной пары родился в июле 2020 года. Тернер и Джонас назвали дочь Уиллой. Позднее актриса поделилась серией снимков, продемонстрировав, как она выглядела во время беременности. При этом вернуть прежнюю стройность Софи Тернер удалось уже в октябре 2020 года.