София Буш рассказала о токсичном обращении на съемках «Холма одного дерева»
Шоу-бизнес03 июня 2021

София Буш рассказала о токсичном обращении на съемках «Холма одного дерева»

38-летняя актриса, сыгравшая Брук Дэвис в драматическом сериале, рассказала о довольно токсичном обращении, которое, по ее словам, она испытала во время выступления в сериале, во время разговора с ведущими подкаста "Цыпочки в офисе".

Ей было около 20, когда она впервые сыграла Дэвис, 16-летнюю ученицу средней школы. Она объяснила, что из-за разницы в возрасте между ней и ее персонажем сценаристы и продюсеры часто ставили ее в неудобные и запутанные ситуации.

По ее мнению, ею манипулировали определенные «взрослые» в сериале, но не стала называть никаких имен.

«У нас были взрослые, которым мы доверяли и которые, как мы теперь понимаем, действительно контролировали и манипулировали - они не хотели, чтобы мы были рядом, потому что они думали, что мы объединимся и попросим больше денег», - сказала она. «Это так странно, и это были вещи, о которых мы не знали в то время».

В то время, когда "Холм одного дерева" показывали по телевидению, социальные сети не были такими повсеместными, как сегодня. Поэтому разговоры о неравенстве в оплате труда и токсичной рабочей среде действительно не имели платформы, чтобы выразить то, что они испытывали на съемочной площадке, не было нормальным.

Актриса ранее рассказывала о негативном опыте, который она получила на шоу во время появления в подкасте Эшли Грэм "Pretty Big Deal", отметив, что она поссорилась с сценаристами шоу после того, как отказалась сниматься в нижнем белье.

«Произошла такая действительно странная вещь ... если оглянуться назад, в то время я не осознавал, насколько это неуместно, но опять же, это было давно», - сказал Буш. «Я помню, что мой босс продолжал писать сцены, чтобы я была в нижнем белье.

Комментарии Буш перекликаются с комментариями ее бывшей партнерши по фильму Яны Крамер, которая объяснила в февральском выпуске подкаста "Whine Down with Jana Kramer", что на съемочной площадке царила напряженность и во время съемок актерский состав часто разделялся.

Обе женщины выступили в 2017 году, чтобы обвинить создателя сериала Марка Швана в сексуальных домогательствах во время их пребывания на шоу. Швана уволили из «Королевской семьи» в 2017 году, спустя годы после окончания «Холма одного дерева», после того, как более 40 женщин выступили с обвинениями в его сексуальных домогательствах.

Написать комментарий