Шоу-бизнесИсточник24 нояб.

«Соколиный глаз» сериал в честь последнего из шести оригинальных героев из «Мстителей»

nk_hauz/lLhZOctng.jpeg

«Соколиный глаз» - пятая серия из кинематографической вселенной Marvel, дебютировавшая на Disney + в этом году, она выйдет с двумя сериями, которые будут транслироваться как раз к Дню Благодарения. Поскольку к концу года MCU готовится к дебюту девяти игр на больших и малых экранах, сериал должен поддерживать серию хитов, поскольку Marvel переходит во второй год. К счастью, он сосредоточен на одном из самых ярких талантов, присоединившихся к миру супергероев, Хейли Стейнфельд, энтузиазм которой достаточно заразителен, чтобы привести в действие целую отдельную франшизу.

Сериал назван в честь последнего из шести оригинальных героев из «Мстителей», популярного фильма 2012 года, создавшего кроссоверную модель блокбастера «вселенной франшизы». У всех пяти других были сольные приключения на большом экране (хотя «Черная вдова» появилась только этим летом); Соколиный глаз, настоящее имя Клинт Бартон (которого играет Джереми Реннер), придется довольствоваться маленьким экраном. Отчасти потому, что этот персонаж наименее гламурный из всех. Он не миллиардер, бог, герой Второй мировой войны, русский убийца или громила. Это факт, что сериал глубоко осознает и играет как часть юмора. У всех остальных есть сверхспособности или, по крайней мере, изящество, чтобы быть интересным. У Ястреба есть лук и стрелы.

Как и в сериалах Disney + «WandaVision» и «Loki», у персонажа есть неизведанная предыстория. Клинт Бартон - единственный из первых шести героев, который уже был женат и имел детей, когда его представили, о чем в фильмах упоминается лишь вскользь. Поскольку Disney + полностью ориентирован на семейный контент, можно подумать, что сериал «Ястребиный глаз» будет счастлив сосредоточиться на домашней жизни. Но Бартон снова разлучен со своими родственниками и попадает в пару с найденной семьей, а вместо этого - своего рода суррогатной дочерью Кейт Бишоп (Стейнфельд). Бишоп - богатый манхэттенец, чей отец был одним из многих безымянных гражданских лиц, убитых в знаменитой сцене «Битва за Нью-Йорк» в «Мстителях»; она боготворила Соколиного Глаза с тех пор, как в тот день увидела, как он стрелял стрелами с вершины горизонта. Когда обстоятельства ставят их на пути друг друга, она похожа на нетерпеливого щенка, готового к наставничеству со стороны парня, чья энергия большого отца не может помочь, но позволяет ей следовать за собой.

Эти два персонажа и их пара «старый школьный папа и дочка-вундеркинд» будут работать практически в любом сценарии сериала, о котором мечтала Marvel. Реннер и Стейнфельд прекрасно ладят друг с другом, и их необычный распорядок пары / приятеля-полицейского восхитителен, даже когда они не вовлечены в последовательность действий. Но MCU внесла дополнительный поворот в попытку сделать это шоу на века: это рождественская история. Скромный образ Бартона и его семья делают его идеальным средством для традиционной попытки вернуться домой на каникулы, как только он расправится с этими плохими парнями. Назовите это «Крепкий орешек с мстителем».

С тех пор, как Netflix открыл для себя праздничный рынок благодаря успеху сериала «Рождественский принц» 2017 года, потоковое вещание стало популярным в праздничные дни, включая Disney +. Как семейный стриминговый сервис, которому вы можете доверить своих детей, он специализируется на праздниках. В прошлом году House of Mouse занялась другой популярной студийной франшизой, «Звездными войнами», добавив в свой постоянно растущий каталог новое дополнение «Lego Star Wars Holiday Special». В этом году пришла очередь Marvel внести начинку, и она делает это, возвращаясь к исходной формуле, благодаря которой заработал первый потоковый сериал.

С момента дебюта MCU на Disney + компания, по-видимому, работала над тем, чтобы не допустить в новый состав чего-либо, что могло бы вызвать однозначные сравнения с Netflix и отмененной франшизой Marvel «Защитники» «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк». Клетка »и другие. «WandaVision», «Сокол и Зимний солдат» и «Локи» создавали ситуации и декорации, которые были настолько далеки от этих шоу и их «дружинников, бегающих по Нью-Йорку», насколько это возможно. Но с «Ястребиным глазом» MCU идет прямо на него. Сеттинг Нью-Йорка, проблемы на уровне глаз, появление множества антигероев комиксов, на которых можно повесить больше названий франшиз, - все это прямо из сборника пьес «Сорвиголова». Здесь нет глобальных кризисов или сценариев конца света, просто мелкие богатые люди злоупотребляют своим положением для незаконной выгоды и пара людей, хорошо обученных боевым искусствам.

Но «Соколиный глаз» делает своих предшественников лучше, исправляя все старые ошибки Netflix. Вместо раздутых 13 серий без установленных выводов, этот сериал представляет собой ограниченный сериал из шести эпизодов. Вместо того, чтобы пытаться слишком много поворотов, он придерживается простого рекламируемого приключения. И, что самое главное, он приносит массу маленьких удовольствий в каждом эпизоде, от персонажей, играющих в Центральном парке, до бродвейских выступлений. В один из лучших моментов сериал высмеивает собственный материал (и привычку материнской компании переделывать контент для Великого Белого Пути) с помощью «Роджерса: Мюзикл», вполне возможно, самой восхитительной и намеренно запоминающейся сцены в любом потоковом сериале.

Но ключом к успеху этого шоу является Стейнфельд, который уже дважды в этом году порадовал зрителей стримингом двумя сезонами «Дикинсона» на Apple TV +. Причина, по которой Marvel снова и снова возвращается к истории происхождения, - это широко раскрытое чудо еще не измученного героя, впервые исследующего возможность того, что могло бы быть. Несмотря на то, что «Соколиный глаз» - еще одна запись в этой категории, поскольку Бишоп принимает мантию, чтобы Бартон могла пойти домой на Рождество, она снова заставляет образы снова ощущаться свежими. Возможно, это огни над городом, дух сезона или рождественский саундтрек. Но в закрытии Marvel в 2021 году (финал будет транслироваться незадолго до Сочельника), Стейнфельд снова заставляет мир Marvel казаться волшебным.

💬 Последние комментарии
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Авторские статьи