Шоу-бизнесnewsyou.infoJun 5

Солистка Go_A рассказала, как ее встречали по прилету в Украину

Фронтвумен украинской группы Go_A, которая заняла 5-е место на «Евровидении-2021»Екатерина Павленко призналась, что мама не поздравила ее с успехом.

nk_hauz/-mbq_1biuj1dbdggp_nq.jpg

Так, в программе Янины Соколовой «Рандеву» артистка поделилась, как ее встречали по прилету в Украину. Звезд приехал поздравить мэр Березани, жители города, но мама не пришла.

«Мэр города Березань даже приехал меня встречать в аэропорт. Березанская община, с флагами, в венках, с песнями. Было очень приятно… Ну я созванивалась с мамой, но мы на эту тему не говорили. Мне кажется, она не осознает этого… Она меня спросила, когда я возвращаюсь на работу в Березань», — ошеломила Катя.

Кроме того, Екатерина призналась, за кого болела на «Евровидении-2021». Так, фаворитом певицы стал представитель Швейцарии. С Gjon’s Tears она до сих пор общается в Сети.

«За Италию тоже болела, просто к Швейцарии у меня особое отношение к участнику. Я пересмотрела все видео, которые есть на YouTube с ним. Вот он вышел от нашей гримерки, а у нас болело лицо, потому что мы постоянно улыбались и эту улыбку нельзя было убрать с лица. От него такая положительная энергетика, он хороший, классный», — поделилась исполнительница.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!