Шоу-бизнесnewsyou.info17 июл.

Соня Плакидюк рассказала, как похудела на отдыхе на 2,5 килограмма

Разгар лета — самое время наслаждаться отдыхом в отелях с all inclusive. Но как устоять от постоянных соблазнов съесть что-то вкусненькое и не вернуться домой тяжелее на несколько кило? Ответ на этот вопрос знает Соня Плакидюк — fashion&celebrity-фотограф и эксперт реалити «Супер Топ-модель по-украински», которое показывал Новый канал. Недавно она отдыхала в Турции и вернулась в Киев худее на 2,5 килограмма, чем была до поездки.

nk_hauz/-mek16fjnd3tsjms5epk.jpg
Во-первых, я поехала на отдых с маленькими розовыми весами. Все, кому сообщала об этом, немножко хихикали надо мной, но в прошлый раз три дня без весов и слишком хлебосольный званый ужин торжественно приехали на моих боках, чем существенно меня напряг по возвращению, — призналась Соня. — Я очень быстро поправляюсь, а еще мне важно все контролировать, видеть цифры. Поэтому наконец купила умные часы и теперь азартно калькулирую все свои телодвижения, энергичные танцы и карабканье по ступенькам. В конце дня свожу дебет с кредитом ккал, и это внушает спокойствие, что я все сделала правильно и не пустила на самотек.

Также девушка отказалась от ужинов — после обильного приема пищи на ночь она плохо спит и долго высыпается.

Плюс, после такого бонусом прилетает отечность, и нужно приложить усилия, чтоб ее убрать и не выглядеть заплывшей картошинкой. Вместо ужина я придумывала себе другое занятие, идеально, если в отеле есть спа, и ужин можно заменить массажем или походом в хамам, — отметила эксперт модельного реалити Нового канала. — «Это же варварство, все едят, а ты сосешь лапку в номере», — скажете вы. А я отвечу, что это гораздо легче, чем есть исключительно ПП-продукты 3-4 раза в день и постоянно себя контролировать, запихиваясь только полезным. Я же пробовала фисташковые пирожные, которые манили меня ароматами и липкими бочками, ела по три шарика gelato после утренних омлетов, наворачивала вкусненькую жирненькую рыбку, арбузы, черешню и лаваши с сыром — просто до 16 часов.

Таким образом фотограф не чувствовала себя обделенной в плане гастрономических изысков, ничего не давило на психику, а просыпаться по утрам было проще простого.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?