Шоу-бизнесstorinka.com.ua29 янв.

Соня Плакидюк рассказывает о любимом лакомстве

Соня Плакидюк рассказала о воспоминаниях из глубокого детства, сообщает storinka.com.ua. «Мое самое первое воспоминание из глубокого детства: я сижу в коляске и папа протягивает мне впервые попробовать мороженко. В голове тут же пронеслось: как и зачем я без этой вкуснятины жила раньше. Так и по сей день, мороженое осталось моим самым любимым лакомством, и в любой поездке я стараюсь попробовать какой-нибудь новый вкус» — пишет фотограф. Фэшн-дива сейчас в Амстердаме. «Как Вы органично смотритесь в этом городе» — комментируют подписчики. И правда, фото получилось очень атмосферным. Вы, кстати, любите мороженое или да?

💬 Последние комментарии
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...
Ке
не так это не работает.
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.