Шоу-бизнесrusjev.netApr 12

Соседи Вина Дизеля пожаловались на 12 агрессивных охранников актера

nk_hauz/-my5b48b2clfiyd8xuq3.jpg

Соседи американского актера Вина Дизеля, который в настоящее время арендует жилье в Доминикане, пожаловались на его 12 агрессивных охранников. Об этом сообщает TMZ.

Жители района рассказали, что на Пасху сотрудники артиста перекрыли движение на одной из дорог, чтобы Дизель и его семья могли покататься на велосипеде. Один из соседей написал звезде письмо, в котором выразил недовольство его службой охраны.

«В течение нескольких недель я лично был свидетелем и слышал от других домовладельцев о беспрецедентном поведении ваших охранников рядом с нашими домами и на пляже. Они допрашивали людей, перекрывали улицу внедорожниками, останавливали гуляющих жителей, когда вы едете на велосипеде», — говорится в письме.

Источник, близкий к Вину Дизелю, заявил, что актер уже 20 лет ездит в Доминиканку и никогда не попадал в подобные конфликты, так как отлично ладил с соседями. Он пояснил, что во время Пасхи дорогу были вынуждены перекрыть, потому что артист и его семья раздавали корзины с подарками местным работникам.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".