Шоу-бизнесИсточник22 нояб.

Сотрудник Beach Boys Билли Хинше скончался в возрасте 70 лет

nk_hauz/zsXLOIt7R.jpeg

Билли Хинш, певец и автор песен, наиболее известный своей работой в 1960-х годах с Дино Мартином-младшим и Дези Арназом-младшим перед туром с The Beach Boys, умер в возрасте 70 лет.

По словам друзей и бывших соратников, Хинше умер в субботу от рака. Актриса Люси Арназ, давний друг и брат Дези Арназ-младшего, одной из первых анонсировала эту новость в своем посте в Instagram. Она также написала, что мать Хинше, Селия, скончалась в субботу в возрасте 95 лет.

Не сразу стало известно, где умер Хинше, житель Хендерсона, штат Невада.

«Один из лучших людей, друзей, рассказчиков и музыкантов на всей планете просто вернулся домой, чтобы отдохнуть», - сказала Арназ, отметив, что она знала Хинше с детства.

«Мы были как брат и сестра».

«В субботу мы потеряли хорошего друга, члена семьи и навсегда члена группы The Beach Boys. Мы будем очень по нему скучать», - сказал соучредитель Beach Boys Майк Лав в Twitter.

«Всем нам, кто имел удовольствие познакомиться с ним, будет не хватать его веселого характера, огромного таланта и чувства юмора», - сказал 80-летний мужчина. «Покойся с миром, друг. Мы всегда тебя любим».

«Любовь и милосердие, Билли Хинше», - написал в Твиттере Брайан Уилсон.

Согласно его веб-сайту, Хинше написал музыку для своей группы 1960-х годов, известной как Dino, Desi & Billy, и внес множество других вкладов, включая соавторство "Away" с Деннисом Уилсоном. Хинше сотрудничал с Уорреном Зевоном, Джоан Джетт, Америкой и многими другими артистами за свою долгую карьеру.

Родился 29 июня 1951 года в Маниле, Филиппины, Хинше переехал со своей семьей в Беверли-Хиллз, Калифорния, где он познакомился с Дином Мартином-младшим и Дези Арназом-младшим в средней школе. Их группа открывалась для The Beach Boys, Paul Revere & The Raiders и других, прежде чем Хинше начал записываться и выступать с The Beach Boys в 1970-х, 80-х и 90-х годах.

Хинше, получивший степень бакалавра изящных искусств в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, снял несколько документальных фильмов о его работе с The Beach Boys. Он также выпустил собственную музыку.

Сестра Хинше, Энни Уилсон, была замужем за покойным Карлом Уилсоном, который умер в 1998 году от рака. Хинше был членом правления Фонда Карла Вильсона, который финансирует исследования рака и помогает больным.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора