Совместный выход Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом вызвал негодование в сети
Шоу-бизнесshowdream.org18 июня 2021

Совместный выход Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом вызвал негодование в сети

Дуэтным появлением на красной дорожке модель подтвердила, что вновь счастлива в отношениях с изменщиком.

Кайли Дженнер подверглась травле в Сети за совместный выход с экс-бойфрендом — изменщиком Трэвисом Скоттом. Не так давно пара официально прекратила отношения после регулярных похождений рэпера налево. Долгое время Дженнер уверяла всех, что со Скоттом они больше не сойдутся, но его общению с дочерью не препятствовала.

Позже в прессе вновь поползли слухи о возможном воссоединении. Кайли и Трэвиса неоднократно заставали в компании друг друга и общей наследницы.

Сейчас реалити-звезда решила раз и навсегда ответить на все слухи, появившись с Трэвисом на красной дорожке благотворительного мероприятия в Нью-Йорке. Специально для этого светского выхода Дженнер выбрала силуэтное платье насыщенного зеленого цвета с откровенным декольте.

Скотт был одет сдержанно: в черный костюм. Весь вечер темнокожий рэпер не стеснялся демонстрировать любовь к своей избраннице, обнимая ее и прижимая к себе поближе.

Примечательно, что на светское мероприятие бывшие возлюбленные привели и дочь Сторми. Все это время девочка держалась рядом с родителями, не отходя от них ни на шаг.

Казалось бы, воссоединение семьи — повод для радости. Но не тут-то было: в Сети на Дженнер посыпались гневные комментарии.

«С этими сестрами явно что-то не так. Ни одна из них не способна удержать мужчину», «Мне кажется, она выглядит мертвой. Ни грамма эмоций на лице», «Вот что происходит, когда ты пытаешься втиснуть кусок сала в тесное платье до последнего сантиметра. Теперь тебе нужен мужик, чтобы держать ткань, которая того и гляди лопнет», «Их пара — прискорбная эксцентричная бессодержательность», — высказывались неравнодушные.

Написать комментарий