Шоу-бизнесИсточник4 нояб.

Создатель сериала "Клана Сопрано" проливает свет на загадочный финальный момент шоу

nk_hauz/iPb2lUK7R.jpeg

Прошло около 14 лет с тех пор, как люди по всей стране отчаянно проверяли свои кабельные соединения, когда финал "Клан Сопрано" резко превратился в черный.

Вскоре стало ясно, что отключение электричества было намеренным, к большому разочарованию фанатов. Теперь, все эти годы спустя, создатель Дэвид Чейз проливает свет на печально известную загадочную сцену. К сожалению, он остановился, едва не подтвердив, что данный момент означает смерть главного героя шоу Тони Сопрано.

Вместо этого он отметил, что это отличалось от сцены, которую он представлял для завершения сериала, которая действительно привела к смерти главного персонажа, показывая, что он планировал, что сериал закончится смертью Тони.

«Сцена, которую я представлял, не была той сценой. Я также не думал о переходе к черному. У меня была сцена, в которой Тони возвращается со встречи в Нью-Йорке в своей машине», - объяснил Чейз The Hollywood Reporter. «В начале каждого шоу он приезжал из Нью-Йорка в Нью-Джерси, и последней сценой могло быть его возвращение из Нью-Джерси обратно в Нью-Йорк на встречу, на которой его собирались убить».

Создатель телеканала также отметил, что его вдохновило закончить сериал в небольшом ресторанчике, где и происходит последний кадр после прогулки.

«Да. Но я думаю, что у меня было такое представление - я ехал по бульвару Оушен-Парк недалеко от аэропорта и увидел небольшой ресторан. Это было похоже на хижину, в которой подают завтрак. И почему-то я подумал:« Тони должен получить это в таком месте », - объяснил он. «Почему? Я не знаю».

К сожалению, он до сих пор не дал никаких ответов о том, умер ли Тони Сопрано канонически. Вместо этого он просто отметил, что, по его мнению, это было бы местом, где бы умер Сопрано, если бы он написал сценарий без отключения света.

В последнее время Чейз много думал о «Клане Сопрано», во многом благодаря приквелу «Многие святые Ньюарка», в котором снялся сын Джеймса Гандольфини Майкл Гандольфини.

Режиссер фильма Алан Тейлор недавно предположил, что, по его мнению, эта сцена знаменует конец Тони.