Шоу-бизнесrusjev.net16 нояб.

Создатель «Властелина колец» убедил Disney разрешить мат в фильме о «Битлз»

nk_hauz/l9runsc7g.jpeg

Знаменитый режиссер Питер Джексон, за плечами которого такое эпическое полотно, как «Властелин колец», завершил новую масштабную работу. В скором времени в свет выходит документальное кино о «Битлз».

Во время съемок Джексон обратился к руководству студии Disney, взявшей на себя процесс, и убедил его смягчить политику компании в отношении мата ради исторической достоверности. В конце концов, речь ведь идет о рок-группе!

Кино призвано перенести зрителей во времена записи финального альбома группы Let It Be.

После записи альбома The Beatles сыграли свое первое за пять лет шоу. Помимо знаменитого концерта на крыше, в фильм включили записи репетиций и неизданные ранее песни. Документальное кино будет доступно на стриминговом сервисе от Disney уже 25 ноября.

💬 Последние комментарии
Был "Мотор Сич" теперь - "РОТОМ ЧМОК"!!!
Был "МОТОР СИЧ" теперь - "РОТОМ ЧМОК" !!!
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.