Шоу-бизнесAug 6

Создатели Южного парка подписали контракт на 900 миллионов долларов на создание сезонов и фильмов

nk_hauz/AvB810M7g.jpeg

Создатели мультфильмов о Южном парке подписали контракт на 900 миллионов долларов (646 миллионов фунтов стерлингов) с американским медиагигантом ViacomCBS. Согласно соглашению, Трей Паркер и Мэтт Стоун снимут новые эпизоды Южного парка для сети Comedy Central. Пара также собирается создать более десятка дополнительных фильмов для потокового сервиса Viacom Paramount +. Первым проектом сделки станет фильм о Южном парке, выпуск которого запланирован на конец этого года. Соглашение, которое действует до конца 2027 года, включает шесть сезонов телешоу Южного парка и 14 фильмов. «Мэтт и Трей - творческие люди мирового класса, которые блестяще используют свой возмутительный юмор, чтобы исказить абсурдность нашей культуры, и мы рады расширять и углублять наши давние отношения с ними, чтобы способствовать развитию Paramount + и Comedy Central», - Крис Маккарти из MTV Entertainment и Paramount + говорится в заявлении. Паркер и Стоун даже легкомысленно восприняли это объявление, предположив, что сделка продлится намного дольше, чем было официально согласовано: «Comedy Central был нашим домом в течение 25 лет, и мы очень рады, что они взяли на себя обязательства по следующие 75 лет ". "Южный парк" дебютировал в 1997 году и был посвящен подвигам четырех мальчиков - Стэна Марша, Кайла Брофловски, Эрика Картмана и Кенни Маккормика - в городе Южный Парк в Колорадо, США, и его окрестностях. Он стал печально известен своим резким языком и часто противоречивым, мрачным и сюрреалистическим юмором, высмеивающим широкий круг взрослых проблем. На сегодняшний день создатели сняли более 300 серий и фильм, выпущенный в 1999 году. Сделка заключается в том, что крупнейшие мировые медиа и технологические компании борются за доминирование на мировом рынке потокового вещания. В последние месяцы индустрия развлечений заключила сделки на миллиарды долларов по защите популярного контента. В мае Amazon согласилась купить студии MGM за 8,45 млрд долларов. Это одна из самых известных студий Голливуда по производству классических фильмов, таких как Some Like It Hot и Singin 'In The Rain.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Луна-2
Пардон , что Роджер -украинский националист ? Или может, жил тогда в Киеве? Что ты на него бочку катишь - он в то время даже не родился еще, мой глупенький оппонент....Или ты может быть сам участвовал в расстреле подпольщиков -кстати в это поверю( и не я одна) с большей долей вероятности .То, что Роджер думает о поездах и автомобилях заграницу -еще не говорит о том, что он предатель ,глупыш.
Авторские статьи