Шоу-бизнесИсточник6 авг.

Создатели Южного парка подписали контракт на 900 миллионов долларов на создание сезонов и фильмов

nk_hauz/AvB810M7g.jpeg

Создатели мультфильмов о Южном парке подписали контракт на 900 миллионов долларов (646 миллионов фунтов стерлингов) с американским медиагигантом ViacomCBS. Согласно соглашению, Трей Паркер и Мэтт Стоун снимут новые эпизоды Южного парка для сети Comedy Central. Пара также собирается создать более десятка дополнительных фильмов для потокового сервиса Viacom Paramount +. Первым проектом сделки станет фильм о Южном парке, выпуск которого запланирован на конец этого года. Соглашение, которое действует до конца 2027 года, включает шесть сезонов телешоу Южного парка и 14 фильмов. «Мэтт и Трей - творческие люди мирового класса, которые блестяще используют свой возмутительный юмор, чтобы исказить абсурдность нашей культуры, и мы рады расширять и углублять наши давние отношения с ними, чтобы способствовать развитию Paramount + и Comedy Central», - Крис Маккарти из MTV Entertainment и Paramount + говорится в заявлении. Паркер и Стоун даже легкомысленно восприняли это объявление, предположив, что сделка продлится намного дольше, чем было официально согласовано: «Comedy Central был нашим домом в течение 25 лет, и мы очень рады, что они взяли на себя обязательства по следующие 75 лет ". "Южный парк" дебютировал в 1997 году и был посвящен подвигам четырех мальчиков - Стэна Марша, Кайла Брофловски, Эрика Картмана и Кенни Маккормика - в городе Южный Парк в Колорадо, США, и его окрестностях. Он стал печально известен своим резким языком и часто противоречивым, мрачным и сюрреалистическим юмором, высмеивающим широкий круг взрослых проблем. На сегодняшний день создатели сняли более 300 серий и фильм, выпущенный в 1999 году. Сделка заключается в том, что крупнейшие мировые медиа и технологические компании борются за доминирование на мировом рынке потокового вещания. В последние месяцы индустрия развлечений заключила сделки на миллиарды долларов по защите популярного контента. В мае Amazon согласилась купить студии MGM за 8,45 млрд долларов. Это одна из самых известных студий Голливуда по производству классических фильмов, таких как Some Like It Hot и Singin 'In The Rain.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!