Шоу-бизнесИсточник5 авг.

Создатели "Южного парка" подписали контракт на продление сериала

nk_hauz/W6ES22G7R.jpeg

Создатели «Южного парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили новый обширный контракт с MTV Entertainment Studios, принадлежащим ViacomCBS, по которому 14 фильмов для Paramount Plus, основанных на прочной мультипликационной франшизе Comedy Central.

Пакт также продлевает "Южный парк" как сериал для Comedy Central до его 30-го сезона в 2027 году. Bloomberg News сообщил, что сделка была оценена в 900 миллионов долларов на шестилетний срок. Это сногсшибательное число, но оно включает лицензионные сборы и накладные расходы на производство 14 фильмов и нескольких дополнительных сезонов сериала, размещенных на баннере округа Парк.

«Мэтт и Трей - творческие люди мирового класса, которые блестяще используют свой возмутительный юмор, чтобы исказить абсурдность культуры, и мы рады расширять и углублять давние отношения с ними, чтобы способствовать развитию Paramount + и Comedy Central», - сказал Крис Маккарти, президент Генеральный директор MTV Entertainment и директор по контенту анимации для взрослых Paramount Plus. «Франчайзинг крупного контента, такого как South Park, и разработка новых IP с огромными талантами, такими как Мэтт и Трей, являются сердцевиной нашей стратегии по продолжению роста Paramount Plus».

Новое соглашение с Parker and Stone отражает охоту крупных медиа-компаний за сделками с широким спектром контента с известными производителями с высокими характеристиками мощности. «Южный парк» был столпом Comedy Central с 1997 года. В 2019 году ViacomCBS передала HBO Max лицензию на более ранние сезоны сериала на сумму 500 миллионов долларов. В то время эта сделка вызвала удивление, учитывая, что ViacomCBS имеет свои собственные стриминговые амбиции.

«Comedy Central был нашим домом на протяжении 25 лет, и мы очень рады, что они взяли на себя обязательства перед нами на следующие 75 лет», - сказали Паркер и Стоун. «Когда мы пришли на ViacomCBS с другим способом продюсирования шоу во время пандемии, Крис (Маккарти), Нина (Диаз), Киз (Хилл-Эдгар) и Таня (Джайлз) сразу же поддержали нас и позволили нам попробовать что-то новое. Нам не терпится вернуться к традиционным эпизодам Южного парка, но теперь мы также можем опробовать новые форматы. Приятно иметь партнеров, которые всегда будут рисковать с нами ».

Паркер, Стоун, Энн Гарефино и Фрэнк Аньоне II - исполнительные продюсеры «Южного парка».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту не знает слова "РЕФЕРЕНДУМ"?
Весёлый Роджер
Що там з ГАЗОМ Шмуля, яки цены, МУДАК ты пархатый- убил дедушку лопатой? Ну ка сбреши нам про кровавого Янека и 70 копеек за куб!!! Дафай Шмуля Сруля - высерай....! Лохам-xoxлам на щирые уши гивно навешивай!
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй МРАЗЬ пархатая!!! Ты Шмуля МУДАК свинорылый - таким и здохнешь, ТВАРЬ и сраколиз - дешёвка, нацисткий холуй! «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена – 06 Nov 2021 - Трудоголики между прочим,не пили безбожно как ты ,а деньги зарабатывали как могли, пусть и не очень правидным способом, завидно?хе,хе,хе» Ось то да!!! Наэбати 25-32 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок?»
------
Учитывая что совсем недавно туалетные отходы выбрасывали на улицы Лондона.а французкая знать как шелудивые коты валяли по углам , за шторками своих замков крути не крути а в крови в них это осталось.И римское воспитание не помогло.Хотя ищё в античные времена в человечества были хорошие санитарные наработки и нормы поведения.
Елена
Как известно его☝️ того ☝️,сами знаете кого называют Теснейшим,а что это значит?а это то что он скрывает ине раскрывает свои планы,а это значит,что всё может быть, расслабляться,как Роджер на Мальте,нам нельзя, бережного бог бережёт.А Роджер козёл.
Елена
Завидно то как козлоослику,это капитализм, здесь чем больше состояние,тем больше работящий , умнейший человек,не халявщик,не сидящий и ждущий кого бы раскуркулить и тут же пропить эти деньги , вот такие они Роджер, ударники капиталистического труда, только вместо грамот,благодарностей и всяких там переходящих флагов награды у еих в денежном выражении, они развивают свои бизнеса, платят налоги,дают людям работу,одни от них козлоослик ништяки всем,а тебе зависть, вот такие они , красавцы и вот такой ты мерзавец.хе.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. К вечеру этого дня украина капитулирует!!!