Шоу-бизнесAug 5

Создатели "Южного парка" подписали контракт на продление сериала

nk_hauz/W6ES22G7R.jpeg

Создатели «Южного парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили новый обширный контракт с MTV Entertainment Studios, принадлежащим ViacomCBS, по которому 14 фильмов для Paramount Plus, основанных на прочной мультипликационной франшизе Comedy Central.

Пакт также продлевает "Южный парк" как сериал для Comedy Central до его 30-го сезона в 2027 году. Bloomberg News сообщил, что сделка была оценена в 900 миллионов долларов на шестилетний срок. Это сногсшибательное число, но оно включает лицензионные сборы и накладные расходы на производство 14 фильмов и нескольких дополнительных сезонов сериала, размещенных на баннере округа Парк.

«Мэтт и Трей - творческие люди мирового класса, которые блестяще используют свой возмутительный юмор, чтобы исказить абсурдность культуры, и мы рады расширять и углублять давние отношения с ними, чтобы способствовать развитию Paramount + и Comedy Central», - сказал Крис Маккарти, президент Генеральный директор MTV Entertainment и директор по контенту анимации для взрослых Paramount Plus. «Франчайзинг крупного контента, такого как South Park, и разработка новых IP с огромными талантами, такими как Мэтт и Трей, являются сердцевиной нашей стратегии по продолжению роста Paramount Plus».

Новое соглашение с Parker and Stone отражает охоту крупных медиа-компаний за сделками с широким спектром контента с известными производителями с высокими характеристиками мощности. «Южный парк» был столпом Comedy Central с 1997 года. В 2019 году ViacomCBS передала HBO Max лицензию на более ранние сезоны сериала на сумму 500 миллионов долларов. В то время эта сделка вызвала удивление, учитывая, что ViacomCBS имеет свои собственные стриминговые амбиции.

«Comedy Central был нашим домом на протяжении 25 лет, и мы очень рады, что они взяли на себя обязательства перед нами на следующие 75 лет», - сказали Паркер и Стоун. «Когда мы пришли на ViacomCBS с другим способом продюсирования шоу во время пандемии, Крис (Маккарти), Нина (Диаз), Киз (Хилл-Эдгар) и Таня (Джайлз) сразу же поддержали нас и позволили нам попробовать что-то новое. Нам не терпится вернуться к традиционным эпизодам Южного парка, но теперь мы также можем опробовать новые форматы. Приятно иметь партнеров, которые всегда будут рисковать с нами ».

Паркер, Стоун, Энн Гарефино и Фрэнк Аньоне II - исполнительные продюсеры «Южного парка».

💬 Последние комментарии
Елена
Языком ты в сраку попал,языком, Луночка нихрена не соображает ,ей хоть как не говори,ноль понимания,она даже тогда в статье про Солженицина найти не смогла написанное,шо тут скажешь, ничего, ты я вижу о сраке не забываешь, понимаю, кормилица твоя,поилица,хе.
Елена
Это говорит о том что я всё понимаю козлоослик,а вы мне тут ещё что-то объяснить хотите, хе.это я вам ещё объяснить могу,шо почём.
Они всё сами...
Не спрашивали. Они сами до этого дошли!
таки да!
ФРАНЦУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ ПУТИНА!!!20 сент. а тебя и не спрашивали вообще то
Весёлый Роджер
Даже Шмуля не выдержал своей же брехни! И вот вам прогноз полного дэбила, политичной проститутки, Шмули_Елен - пропа_Хандона, бывшего партЕйного сосуна гандона, оравшего Слава КПСС, а ныне орущего Сала Галичине СС: «Елена -15 ноября 2020- ….падение украинской экономики вот сейчас немного снизилось до 3,5 % ,а ьыло выше, производства новых строительство не видно и ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ,люди МАССОВО ЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ в поисках работы и налогов соответственно НЕТ В КАЗНУ …,люди просто вынуждены выезжать , чтобы элементарно выжить в таких тяжёлых условиях,и социальные выплаты и льготы существенно уменьшаются в связи с оскудением казны из-за падения экономики и КОНЦА И КРАЯ ЭТОМУ КОШМАРУ НЕ ВИДНО,и даже НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ хоть какая-то перспектива , вообщем всё не так как мечталось,а КАК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МОСКОВСКИЕ ДЯДИ,а мы им не верили,ха,это они не верили,…» Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Занавес ....
Весёлый Роджер
Хватит пердовать тут Шмуля, хомяковая ты червонная жаба со свиной харей! А попал ты Шмуля соби у дупу пальцем - Поздравляю, сраковый снайпер ты наш!
Весёлый Роджер
То так Луночка, клятые руссоолигархи ворують, но блин и строють и какую красоту строють! А вот щирые бандиты-воры тильки грабят наивных щирюков, ждунов панувания. Да всё им страшилки рассказывают про москалей! А всякая наёмная мразь пропа_Хандоны хунты, всё тут байки рассказывает, сколько же покрали москали из бюджета России, уводя своих идиотов от простого наивного вопроса - А скики же мают щирые воры на продаже своего газа, если вони него покуповають за 40$, а продают тупым ждунам по 750$! Ось цэ дило, а подлая тварь Шмуля_Елен - свинорылый мудилло!