Шоу-бизнесAug 15

Создатели Южного парка покупают необычный ресторан Casa Bonita в Колорадо

nk_hauz/qX5wXSnnR.jpeg

Создатели дерзкого мультсериала «Южный парк» покупают Casa Bonita, необычный ресторан в пригороде Денвера, который был показан в сериале.

Мэтт Стоун и Трей Паркер сказали в интервью губернатору Колорадо Джареду Полису, что они пришли к соглашению с нынешними владельцами ресторана, который закрылся для посетителей в марте 2020 года, поскольку пандемия усилилась. Весной он объявил о банкротстве.

Ресторан Lakewood работает с 1974 года, но получил более широкое признание, когда был показан в эпизоде «Южного парка» 2003 года и когда Denver Broncos объявили там некоторые из своих драфтов в 2018 году.

Мексиканский ресторан известен своим декором, который включает в себя розовый фасад и большой внутренний водопад. Но некоторые отметили, что есть возможности для улучшения.

«Единственная область, в которой мы все хотели бы увидеть обновление - и я думаю, что говорю от имени всех, кто покровительствует Casa Bonita - это еда, которая могла бы быть немного лучше», - сказал Полис.

Розовая башня с часами Casa Bonita высотой 85 футов (26 метров) выделяется на фоне невзрачного торгового центра. Ресторан площадью 4831 квадратный метр вмещает более 1000 гостей. Водопад высотой 30 футов (9 метров) в центре был спроектирован так, чтобы напоминать скалы Акапулько.

Стоун и Паркер, которые встретились в Университете Колорадо в Боулдере, не сообщили никаких подробностей о продаже, которая находится на рассмотрении по делу о банкротстве. Но они сказали, что сделают некоторые улучшения, например, добавят в скетчи двух горилл вместо одной.