Шоу-бизнесAug 15

Создатели Южного парка покупают необычный ресторан Casa Bonita в Колорадо

nk_hauz/qX5wXSnnR.jpeg

Создатели дерзкого мультсериала «Южный парк» покупают Casa Bonita, необычный ресторан в пригороде Денвера, который был показан в сериале.

Мэтт Стоун и Трей Паркер сказали в интервью губернатору Колорадо Джареду Полису, что они пришли к соглашению с нынешними владельцами ресторана, который закрылся для посетителей в марте 2020 года, поскольку пандемия усилилась. Весной он объявил о банкротстве.

Ресторан Lakewood работает с 1974 года, но получил более широкое признание, когда был показан в эпизоде «Южного парка» 2003 года и когда Denver Broncos объявили там некоторые из своих драфтов в 2018 году.

Мексиканский ресторан известен своим декором, который включает в себя розовый фасад и большой внутренний водопад. Но некоторые отметили, что есть возможности для улучшения.

«Единственная область, в которой мы все хотели бы увидеть обновление - и я думаю, что говорю от имени всех, кто покровительствует Casa Bonita - это еда, которая могла бы быть немного лучше», - сказал Полис.

Розовая башня с часами Casa Bonita высотой 85 футов (26 метров) выделяется на фоне невзрачного торгового центра. Ресторан площадью 4831 квадратный метр вмещает более 1000 гостей. Водопад высотой 30 футов (9 метров) в центре был спроектирован так, чтобы напоминать скалы Акапулько.

Стоун и Паркер, которые встретились в Университете Колорадо в Боулдере, не сообщили никаких подробностей о продаже, которая находится на рассмотрении по делу о банкротстве. Но они сказали, что сделают некоторые улучшения, например, добавят в скетчи двух горилл вместо одной.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.