Шоу-бизнесglavcom.ua4 янв.

Специалисты назвали звезд с лучшими фигурами

Популярный журнал Heat по традиции составил свой ежегодный рейтинг Fit List, в который вошли наиболее известные модели, актрисы и певицы, которые славятся своими идеальными фигурами. Первую строчку в списке заняла 38-летняя Кортни Кардашьян, старшая сестра знаменитого семейства. Издание отмечает, что она активно занимается своим телом и употребляет исключительно органическую пищу. На второй позиции расположилась 50-летняя британская телеведущая Давина МакКолл.А на третьем месте оказалась певица Бейонсе, которая активно вернулась в форму после рождения двойни в июне прошлого года. Далее в рейтинге называется 27-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс. А за ней в списке фигурируют певицы Луиза Реднапп и Рошель Гюмес, модель Джемма Аткинсон, невеста принца Гарри, 36-летняя Меган Маркл, модель Эшли Грэм, а замыкает Топ-10 британская телезвезда Холли Уиллоуби. Составители списка ставили себе за цель упомянуть здесь обладательниц самых разных фигур и размеров. Их примеры, по замыслу экспертов, должны заставить женщин зауважать свое тело. «Здоровый образ жизни и даже еще здоровее отношение к своему облику сделали их нашими героинями боди-имиджа, и мы склоняем головы перед их невероятностью... и надеемся, что это немного повлияет и на нас», - отмечает редактор журнала Джулия Дэвис.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.