Спортзал Марка Уолберга F45 теперь является компанией
Шоу-бизнес16 июля 2021

Спортзал Марка Уолберга F45 теперь является компанией

Спортзал Марка Уолберга F45 теперь является публичной компанией после листинга на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Программа высокоинтенсивных интервальных тренировок на основе классов собрала более 300 миллионов долларов после того, как они оценили акции в диапазоне от 15 до 17 долларов.

Генеральный директор Адам Гилкрест описал, что отличает этот спортзал от других.

«Что отличает нас, так это инновации. В нашей энциклопедии есть более 6000 упражнений. Мы думаем, что обучающие сообщества действительно являются залогом успеха», - сказал он.

Буква F в F45 означает функциональное обучение. Программа сочетает в себе силовые упражнения для всего тела, такие как поднятие тяжестей и приседания, с кардио-интервалами, такими как гребля и езда на велосипеде.

Каждая тренировка длится 45 минут.

Недавно открылось новое место на авиабазе корпуса морской пехоты (MCAS) в Мирамаре, где предлагается программа помощи военнослужащим, находящимся на действительной военной службе, переходящим из армии на гражданские должности в фитнес-индустрии.

Система F45 Training была запущена в Австралии в 2012 году и в настоящее время имеет 2 247 франшиз, проданных в 63 странах, согласно проспекту, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Хотя известно, что Уолберг появляется в спортзалах F45 по всей стране, его участие выходит за рамки отличных тренировок. Сообщается, что в 2019 году он инвестировал 450 миллионов долларов в F45, чтобы получить миноритарный пакет акций франшизы.

На открытии тренажерного зала F45 в MCAS Miramar Уолберг объяснил, почему он увлекся F45.

«Почему я принял участие? Потому что это лучшая тренировка на планете», - сказал Уолберг KUSI. «Это действительно так. Любой человек с любым уровнем подготовки может это сделать, и какие бы ни были ваши фитнес-цели, вы их превзойдете. И вы получите результат на уровне F45».

Как инвестор, Уолберг также рассказал о том, насколько франшиза надеется, что ветераны станут владельцами и операторами студий F45.

«Вы знаете, как много пользы будет для нас, если с нами будут работать ветераны», - сказал Уолберг радиостанции. "Я имею в виду, что они лучшие из лучших. Лучше всего обученные, самые преданные, самые трудолюбивые ".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!