Шоу-бизнесstorinka.com.uaJul 25

Спустя 10 лет вражды: Канье Уэст и Джей Зи воссоединились для нового альбома

Канье Уэст и Джей Зи зарыли топор войны.

nk_hauz/-mfssrstzgdxr8xcs0zw.jpg

Рэперы выпустят совместный трек после практически 10-и лет разногласий.

Накануне Канье Уэст на вечеринке в Атланте представил новый альбом Donda, в котором также приняли участие Pusha T, Lil Baby и Travis Scott. Однако именно появление Джей Зи в новом альбоме вызвало наибольшее удивление фанатов. Поклонники заметили, что в новой песне Джей Зи отпустит шутку про красную кепку – это будет отсылка к кепке Make America Great Again, которую носил Канье в поддержку бывшего президента США Дональда Трампа.

Фанаты отметили воссоединение бывших друзей в Twitter. Один из пользователей написал: «Трек Джей Зи и Канье Уэста в 2021 году. Мир восстановлен, пандемия закончилась».

nk_hauz/-mfss_iampzjt4ougpia.jpg

Несмотря на то, что рэперы вместе работали с 90-х годов, а в 2011-м даже выпустили совместную песню, слухи об их вражде начались в 2014 году, когда Джей Зи и Бейонсе не оказалось среди гостей на свадьбе Канье и Ким. Затем между звездами был ряд публичных конфликтов, один из которых связан с ограблением Ким в Париже. Тогда Канье обвинил Джей Зи в том, что тот не выразил никакой поддержки его семье.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.