Стало известно имя тайной избранницы Зака Эфрона
Шоу-бизнесshowdream.org11 сентября 2020

Стало известно имя тайной избранницы Зака Эфрона

32-летний Зак Эфрон уже несколько месяцев находится в Австралии, где не так много заболевших коронавирусом.

Именно там актер, уставший от напряженного рабочего графика и назойливых папарацци, давно хотел устроить себе отпуск. И его мечта наконец-то сбылась — такова официальная версия происходящего.

Однако в Сети ходят слухи, что в Австралии звезду «Классного мюзикла» также держит тайная пассия, ради которой он готов перебраться туда на ПМЖ, продав особняк в Лос-Анджелесе, сообщает издание People. Как утверждает анонимный источник, в городе Байрон-Бэй артист нашел новую любовь.

Вопреки ожиданиям Зака, уличные фотографы отыскали его и на этом материке. Они запечатлели Эфрона, идущего по улице под руку с девушкой по имени Ванесса Валладарес. По словам инсайдера, пара познакомилась этим летом в местном кафе General Store, где Ванесса работала официанткой.

«Зак познакомился с Несс этим летом. Они начали встречаться в июле и не так давно отправились в горы кататься на лыжах. Им хорошо друг с другом», — отметил аноним.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
Так хохлам воевать за Крым,это не ментов безоружных бить и убивать на майдане за деньги сороса.В Крыму Россия так "шляхетным лыцарям" наваляют,что их духовным предкам из вермахта под Сталинградом и не снилось.У краина и украинец от слова украсть,предать и продать.
БеняКоломойский
Подсолнухом одним сыт не будешь.
7
лорка ницой ну настоящая гиена . Посмотрев на нее обосерешъъся 100 % бедные детки на украине .
7
Вот это показатель. А лекарства ноль промышленность в жопе ахтывысты гомосеки с авяковым в переди планеты всей , курс верный ЕС НАТО КЛАДБИЩЕ . ИГРАЮТ МУЗЫКЫ
е
Нарушение Конституции страны это норма для так называемых патриотов.. Создать ничего не способны, а вот разрушать всегда готовы..
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ ИНАЧЕ УКРЫ СВОЙ ОСВЕНЦИМ У СЕБЯ ОРГАНИЗОВАЛИ... ОНИ МОГУТ.
МАКРОН - БРЕХУН
А Я ОБВИНЯЮ МАКРОНА-МИКРОНА В ТОМ ЧТО ОН ИЗНАСИЛОВАЛ БАБУШКУ СМЕРТЬКЕЛЬ. ДА, Я ЛГУ. МАКРОНУ МОЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ?