Стало известно, как Кейт Хадсон поддерживает идеальную фигуру
Шоу-бизнесnewformat.info15 февраля 2020

Стало известно, как Кейт Хадсон поддерживает идеальную фигуру

Кейт Хадсон поддерживает идеальную фигуру при помощи сока сельдерея и пятиразового питания. О своей диете 40-летняя актриса рассказала в микроблоге Instagram.

Хадсон развивает четыре разных бизнеса, воспитывает троих детей, снимается сразу в двух фильмах, но находит время для заботы о своем здоровье и похудения. Утро актрисы начинается со стакана свежевыжатого сока сельдерея. Спустя время она выпивает протеиновый коктейль. В течения дня актриса может съесть овсянку, миску асаи или яйца. Остальные блюда имеют растительную основу, например, кабачковая лапша. Иногда разрешается немного рыбы или курицы.

В октябре 2018 года Хадсон родила дочь Рани и долго не могла похудеть, поскольку была лишена возможности ходить на тренировки. Актриса пошла другим путем и села на диету. Благодаря свой дисциплинированности знаменитость вернулась в прежнюю форму всего за четыре месяца, пишут «Актуальные новости».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .
кипчак
Обыкновенный осовремененный фашизм. Вот как США и весь "демократический" мир запугивает инакомыслящих и устраняет активных борцов с произволом.