Шоу-бизнесnewformat.info16 мар.

Стало известно, почему затягивается развод Владимира Остапчука

nk_hauz/-m2xepwyr0m4csh1qwvo.jpg

У известного украинского шоумена Владимира Остапчука и его супруги Елены Войченко продолжается бракоразводный процесс.

Еще в августе Елена попросила Владимира уйти, а спустя месяц он подал на развод. Но заявление в соцсетях супруги сделали гораздо позже, так как Остапчук просил жену не говорить об их решении, хотя при этом уже жил с другой женщиной.

У пары двое несовершеннолетних детей, и именно это, по словам Елены Войченко, замедляет развод.

«Нужно договориться по вопросам общения с детьми, содержания детей, кто будет физически с ними, где будут находиться, кто будет финансово и каким образом их поддерживать. К сожалению, Владимир не хочет брать никакой ответственности на себя. Поэтому, вероятно, или это решит суд, или, дай бог, человек придет к какому-то разумному заключению», – рассказала Елена в эфире телеканала «Украина» в программе «Зірковий шлях».

Она также отметила, что сейчас у ее бывшего нет времени на детей. Последний раз они виделись полторы недели назад.

«Он присылает сообщения, иногда звонит. Преимущественно для того, чтобы сказать, что он занят. И вот так. Ну, человек работает», – прокомментировала Елена Войченко, передает «Сегодня».

💬 Последние комментарии
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Авторские статьи